Скоро раздадут призы, а дальше?

(Ответов: 84, Просмотров: 7204)
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя
  1. Pierre
    Guest
    посещаемость форумов упадет, т.к. после окончания акции, школьнике уйдут. и останутся только вебмастера.
    и слава богу
    • 0
  2. Senior Member
    Мне форум нравится. Останусь тусить на форуме после конкурса)) только писать буду чуть меньше.
    • 0
  3. Новичок Аватар для Buble
    Хм... А мне хочется футболку и ноутбук:) Чтобы было тепло и приятно сидеть за ноутом! А еще можно кружки для кофя:) (Чтобы все от DRUGREVENUE
    • 0
  4. Студент Аватар для Nykone
    А я хочу ноутбук выигратЬ! Только в данный момент могу выиграть виагру, а нафига она мне если у меня все норм....

P.S. Если выиграю ноут то полюбасам на форуме останусь, каким бы он ни был:) Потому, что если мне подарят ноут то я никогда не забуду этого подарка и того, кто мне его подарил!:)
    • 0
  5. Новичок Аватар для Buble
    Цитата Сообщение от Nykone Посмотреть сообщение
    А я хочу ноутбук выигратЬ! Только в данный момент могу выиграть виагру, а нафига она мне если у меня все норм....

P.S. Если выиграю ноут то полюбасам на форуме останусь, каким бы он ни был:) Потому, что если мне подарят ноут то я никогда не забуду этого подарка и того, кто мне его подарил!:)

Ну если хочешь значит выиграешь:) Правда конкуренция тут большая.
    • 0
  6. Студент Аватар для Nykone
    Да я вижу, что большая:) У некоторых уже к ноуту поинты добегают))) Блин... Просто интересно, а сколько же их там ноутов этих? Ато вдруг их там целый магазин закупили, а мы тут стремаем сидим:)
    • 0
  7. Новичок Аватар для Buble
    Да я вижу, что большая:) У некоторых уже к ноуту поинты добегают))) Блин... Просто интересно, а сколько же их там ноутов этих? Ато вдруг их там целый магазин закупили, а мы тут стремаем сидим:)
    Магазин конечно наврятле, но возможно штук 5-7 есть... Но это всего лишь мое ИМХО.:)
    • 0
  8. Студент Аватар для Nykone
    Блин... 5-7 это маловато... Потому, что тут уже человек 10 добрались почти до 1500 поинтов))) Так, что думаю мне не светит ноут:)
    • 0
  9. Новичок Аватар для Buble
    Блин... 5-7 это маловато... Потому, что тут уже человек 10 добрались почти до 1500 поинтов))) Так, что думаю мне не светит ноут:)
    Да ладно чего-уж там))) Администрация тут наверняка добрая поэтому придумают еще какие нибудь призы... Ноут это еще не все:)
    • 0
  10. Студент Аватар для Nykone
    Цитата Сообщение от Buble Посмотреть сообщение
    Да ладно чего-уж там))) Администрация тут наверняка добрая поэтому придумают еще какие нибудь призы... Ноут это еще не все:)
    Ну тут я с тобой не согласен потому, что мне очень нужен ноутбук:) Так, как я часто куда-то хожу и ездию... В итоге у меня мало времени на поддержку своих сайтов и т.д. Вообщем для меня ноут это все!:)
    • 0
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя