Искал номер телефона приемной комиссии в университет, увидел рекламу в которой предлагалось проверить скорость набора бесплатно. Последнее слово меня заинтересовало и я кликнул набрал текст и:
Ваша скорость набора 360 знаков/мин
Попробуйте, у кого сколько :) _http://vse10.com.ua/
Да я как-то не тороплюсь, чтобы ускоряться. Если помните была популярна несколько лет назад программа Соло на клавиатуре, я её прошёл, а потом забыл... ни к чему был спелой набор.
Но это фигня. Нельзя по одной простой такой строчке проверять скорость печати. Необходимы большие тексты с большим количеством знаков препинания.
Я не любитель проводить время в социальных сетях, да и вообще захожу лишь музыку послушать (плейлист удобный, а чо), но есть в самой популярной (по русской версии) из них приложение под названием "Гонки на клавиатуре". Там я как-то рекорды бил) Максимальный показатель - 520 символов в минуту. И да, мне это очень помогает - без проблем пишу с закрытыми глазами, не глядя ни на монитор, ни на клаву. Другой вопрос, что это на моей клаве, а к чужой (и даже к ноуту, за которым обычно сидит моя жена) приходится привыкать.
Последний раз редактировалось Демиург; 15.07.2011 в 21:11.
Именно возможно, но не всегда, им надо думать, что писать, а мало у кого голова придумывает по 400-500 символов в минуту) Анекдот на эту тему вспомнился: -Блондинка, 90-60-90, высшее образование, скорость набора текста - 985 с в минуту ищу работу секретарем. -985 ?! -Точно, только такая чепуха получается...