У меня интернет качает примерно со скоростью 300Кб/с. Нормальная скорость - мне хватает при качке файлов и фильмов... Но вот сейчас, нужно много инфы залить. А он заливает только со скоростью 50-60Кб/с Заливаю через Total commander, через хостинг, или в ютуб - та же скорость. У меня кабельный инет. А это так должно быть? отдача слабее приема? Где можно предел посмотреть, покопаться?
xilgiz, не знаю на счет нормальности, лично у меня download 3мегабита, отдача - 1мегабит. По факту фильмы и прочее беру с торрентов - 1.3 мегабайта в сек (~10,5 мегабит). Звони провайдеру могут допустим поднять или нет, т.к они ограничивают. посмотреть можно на speedtest.net ; 2ip.ru обязательно конечно же при этом выключив загрузки и т.п
wolf28,скорее всего у вас ретрекер в городе нормальный поднят. То есть кто-то уже скачал этот торрент и вы по большей части качаете не с инета, а с городской сети. Ну а по сети скорость скачки около 10мб, так что все верно.
Позвонил провайдерам. Сказали, что изза соединения ADSL соединение ограниченно. Типо, было 128Кб сек, и изменило стало до 800 Кб сек... На самом деле, было 60Кб сек, стало 80-85 А проверки показывали, что скорость качки 1-2 Мбит сек, и закачки 0.4-0.5 Мбит
ArhStrAngeR, да, потому что торрент в основном относится к моему провайдеру, да и на внутренние ресурсы, к которым очень много относится хороших ресурсов сделаны на безлимитной скорости, т.е все зависит от кабеля. А так хочется уже к дому оптику!
xilgiz, вот видите делов то тут - позвонить прову и все. Кстати есть у адсл еще фишка для поднятия отдачи - Annex, но это тоже надо конкретнее у ТП, хотя они ой как не любят щедриться на скорость, пока не пинешь их. Вот недавно тоже дома инет просел пока дома меня не было, братишка заметил, ну я позвонил им, соединили с инженером - в конце как вы думаете кто остался виноватым? Конечно же я, который все спалил и мой компьютер, который плохо насроен Шутники одним словом...