artorlov, да вы совершено правы, об этом я и говорил сделать сайт который будить зарабатывать деньги, и деньги эти направлять в детские дома.
Но проблема в том что, я не могу придумать тематику сайта, так что-бы она была актуальна.
А по поводу того что пользователи сами смогут это реализовать, сомневаюсь, так как нужен человек которому бы все доверяли.
Я понимаю что модераторы очень заняты, но хотя бы для начала нам без вас не обойтись.
Может быть возможно сделать таким образом: на это дело администрация выделит одного модератора, тем самым освободив его на время от основной работы на форуме, для того чтобы запустить проект, а дальше уже будит проще и не будит отнимать столько времени.
Создать общий сайт в рамках акции «Давайте поможем детям»
(Ответов: 16, Просмотров: 1272)
- 07.03.2012 00:26
Последний раз редактировалось HaXaL; 07.03.2012 в 00:40.
Спасибо сказали:
artorlov(07.03.2012), - 07.03.2012 12:45
Добрый все день!
Сегодня ночью долго лазил в инете, в поисках тематики сайта и пришла ко мне идея. Сделать сайт о «днях», тое есть на каждый день недели, месяца, года отдельная станица в которой будут описываться какие праздники в этот день, кто из известных людей родился, гороскоп, история, и т.п. тема обширная и статей можно написать неимоверное количество. Думаю это будет актуально хоть и конкуренты тоже есть, в топе постоянно весят 2 сайта, это wikipedia.org и calend.ru остальные сайты меняются.
Как вам такая идея? Ваше мнение о ней?Спасибо сказали:
CuxpecT(15.11.2012), - 15.11.2012 03:27
возможно тема сайта должна как-то соприкасаться с детскими домами, тогда и спонсоров привлечь можно будет, хотя возможно я и не прав.
- 15.11.2012 10:26
я когда прочитал название темы, подумал, что на сайте будет просто организован сбор помощи (свободных средств) вебмастеров с указанием кошельков гарантов или модераторов.
не знаю только лучше это было бы или хуже. то есть если сайт раскручен, то толк будет, а если нет, то много на нём не соберёшь и тогда действительно лучше иметь рабочий сайт с профитом...
в любом случае буду следить за темой и помогать по мере возможности.
p.s. сейчас пока участвую в благмарафоне вконтакте (_vk.com/blagmarafon) там уж очень срочная и крупная помощь детям нужна больным...
---------- Сообщение добавлено 04:26 ---------- Предыдущее 04:23 ----------
по моему, отличная идея. здесь и трафик есть, и статьи любой писать может, и материала много, да и в принципе профит должен быть многообещающий, благо конкуренции пока не особо, а с учётом того, что продвигать его будут опытные вебмастера (да-да это вебмастерс.ру!) то место в топе он занять должен очень быстро - 15.11.2012 13:50
По поводу дизайна, я конечно могу нарисовать, но сверстать никак((( в джумле тоже немного разбираюсь, юуду только за, я вообще все бонусы с РСЯ в профите детям всегда перевожу, так что что смогу, то обязательно сделаю! ТС пишите в личку
- 15.11.2012 20:40
можно к сайту прикрутить каталог детских домов стран СНГ, с координатами учреждений, конактами, фотками детей и воспитателей, информацией о нуждах воспитанников и самих учреждений и т.д. Сделать так, что бы воспитанники сами могли писать о своих проблемах и нуждах?
- 15.11.2012 21:21
старая тема видно( как я понял ничего создано не было? если всё ещё идёт набор с контентом могу помочь:)
рерайт, картинки и т.п.
Тэги топика: