Нда... Не люблю когда нарушают конкурсы, а именно условия по части ссылок. Ведь согласитесь, что оценивая масштаб списка и подобные явления, то можно сделать предположения и о их честности в области обмена постовыми. Кто даст гарантию, что все они не снимут постовой после обмена спустя время или закроют его от индекса? Никого не хочу обидеть, но участвуя в конкурсе все давали согласие на добровольной основе поставить ссылку... Люди платили денежки по части призовых... Не штудировал список победителей, так как на этот конкурс особо времени не было, но интересно, а из получивших $ есть кто в этом списке?????
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Знакомые домены открываю - некоторые 404 выбивает - надо проверить вам еще разок списочек, а то загребете всех кого не лень. Вот wa7sa34.cx/prodvizhenie-neizbezhno - не открывается. Со слешем 404 выбивает.
А вообще согласен с Тереховым и Виотуром...Кто как сумел - так и вышел в итоге конкурса...лично я ссылки оставил и снимать не буду - мне не жалко)
Ну это вообще непристоиное поведение - обидно видеть такое. Что уж говорить тогда и про участие в других конкурсах.
Предлагаю: - список не удалять - дополнить никами - при последующих конкурсах ориентироваться на список во время оценки заданий, дабы вешать штрафные баллы. - понизить репутацию на форуме - в последнее время она так цениться :), особенно когда есть какие либо акции.
Последний раз редактировалось RZA2008; 30.10.2011 в 21:29.
viotur, да? Странно. Спасибо, буду разбираться. Клянусь, я ничего не изменял. Как поставил в момент принятия участия в конкурсе, так и стоит с тех пор...
Разобрался. Делайте со мной что хотите. Был активирован плагин wp-noindex, который и закрыл ссылки. Не знаю, видимо просить прощения не прокатит...
Все ошибаются, мне кажется суть вопроса в том, что сообщить о данной проблеме всем "должникам". И они ее должны решить со своей стороны. Если откажутся, наказывать.
viotur, мне кажется не нужно спешить делать выводы, не получив хоть каких объяснений с их стороны.
Последний раз редактировалось tanatos; 30.10.2011 в 21:40.