vovka, читаем правила форума!! Запрещено: 15. Рекомендовать те или иные партнерские сервисы, программы и т.п. за одно со своими реф. ссылками, не обратив внимания юзеров на их присутствие в сообщениях.
likos, Ну, дай поугарать. Тему просто поддерживал, знал же что вызовет улыбку... А вдруг все не поставившие ссылки зарулят по ней в систему :-) Это уже процент :-)
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
wlad2, ну ну svv-blog.info/konkyrsi_blogosferi/142-prodvizhenie-neizbezhno.html ссылка есть. Прост я ЧПУ менял, ссылки остались. Этот пост есть, как и ссылки.
Очень все интересные))) Бабки получили ссылки поснимали....
Господа, те которые говорят "мол поставил, стоял плагин которые ссылки сам вогнал в ноиндекс", сказки то можно не рассказывать, дабы вы участвовали и принимали правила, а значит должны их соблюдать и если ваш плагин что то сделал, значит должны были сами исправить это !!!
Моё личное и думаю правильное мнение 99% тех у кого ссылки сняты, сняли их из своих побуждений и они об этом знали !!! А раз на то пошло, то это действительно обман, который должен наказываться, не просто предупреждением...
Просить вас вернуть ссылки !? Зачем !? Если вы такие люди, которые победить и получить призы готовы, а ссылки оставить нет...
Решать конечно организаторам, но лично скопирую себе в блокнот весь список и с сайтами и их владельцами(из этого списка) буду стараться не иметь дел, только ввиду этой ситуации, жаль даже как то вас, неужели 3-4 ссылки что то решили ?