Вот сижу, пишу робота-граббера, робота-парсера, робота-переводчика... и мне вспомнилась одна старая песенка из популярного советского фильма. Как раз о том, чем я сейчас занимаюсь. Прослушал, поностальгировал.
Мои дети посмотрели на меня, как на придурка, когда я им включил на dvd "Приключения электроника". Это при всем том, что я пол дня его искал и пол дня качал! Вот до чего дошел прогресс!!!!
У нынешнего поколения не будет ни Электроников, ни Алисы Селезневой, ни Васечкина и Петрова, детское тв кончилось со смертью Супонева, даже не знаю что нынешние дети смотрят - смешариков и симпсонов?
У нынешнего поколения не будет ни Электроников, ни Алисы Селезневой, ни Васечкина и Петрова, детское тв кончилось со смертью Супонева, даже не знаю что нынешние дети смотрят - смешариков и симпсонов?
Есть качественный кинематограф для детей. Из россйского - только саги про богатырей и МАША С МЕДВЕДЕМ! Он даже неоднократно превышает качество (зрительное конечно, но не духовное) того, что мы смотрели в детстве! На данный момент могу выделить несколькой движений и в зарубежкахлучший) В поисках Немо; тачки 1-2; панда кунг-фу1-2; Как приучить дракона; ВАЛЛИ; Рапунцель; Шрек все серии; да даже и БЕН_гребаный_10 - этого мне точно в детсве не хватало! Я знаю, почему мои дети неоднократно пересматривают эти мульты!
Будут или нет - зависит только от родителей. Фильмы никуда не пропали, и пока их не запретят за "пропаганду образа жизни, противного обществу потребления", можно демонстрировать.