Всем Привет! видел я, что на форуме парень один создавал тему, в которой давал свои прогнозы на футбол. Я решил тоже создать такую.
Сам я в букмекерской конторе не ставлю. раньше ставил. выигрывал. Даже на своё последнее ДР (начало декабря) накрыл хорошую "поляну"+ снял помещение для этого дела 12 друзьям - чисто с выигранных денег на ставках. Сейчас не ставлю, потому что есть у меня психологическая проблема - после череды побед, всю логику, все мои рассуждения одолевает азарт. Поэтому решил просто Вам дать свои прогнозы.
Если руки дойдут до ставок и прогнозы оправдаются - то можно ТС-у делать коллективный грев от форумчан. Типа скидываться понемногу в благодарность за хорошее дело. Кто как думает?
---------- Сообщение добавлено 10:40 ---------- Предыдущее 10:36 ----------
lexxx, Думаю, что сегодня. Я почти каждый день буду их давать, за исключением таких дней, когда просто реально нет уверенных ставок. Сейчас сяду поразмыслю, через пару часов отпишусь тут.
parserrf, Да, я знаю. спасибо! Я когда деньги ставлю - моя ставка 10%. Тут я на фантики играю. Поэтому так.
Ставки на 4 апреля 2012. 1. Лига Чемпионов. Челси - Банфика. % владения мячом Челси ТМ(54,5) кф - 1,72. сумма 2500 руб. 2. Лига Чемпионов. Реал М - АПОЭЛ. % владения мячом Реал М : ТБ(62.5) кф - 1,65. сумма 2500 руб.
Если у меня еще будут сегодня идеи - в течении дня напишу.
Последний раз редактировалось RasDva12; 04.04.2012 в 16:17.