Меня интересует следующий вопрос, вот тема закрытая тему получения любого трафика. - я чуть не купил данный мануал, за 15к хочу заметить. Автор мне давал гарантии в виде своей репутации на форуме, это нормально что он не заблокирован вообще ? Ждем следующего супер мануала от автора и надеемся что никто не пролетит ?
Меня лично всегда настораживают такие мануалы. Согласитесь - все люди по своей сути алчные. Зачем продавать мануал, который может приносить доход в разы превышающий стоимость самого мануала?! Либо он уже не актуален и доживает свои последние дни... либо обман. Так что лучше читать, учится и познавать все самому.
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
Либо он уже не актуален и доживает свои последние дни... либо обман.
В данном случае мне видится другое... Просто ТС "придумал" методику, которая отлично работала "в мозгах". Не проверив ее, решил продавать, а на практике, естественно, все получилось не так.
MOFOO, можно только порекомендовать не торопиться с покупкой, а дождаться ответа в топике с мануалом кого-ндь, кто имеет авторитет на форуме и кому ТС даст свой мануал на проверку. И не на теоретическую проверку, а именно практическую. Чтобы форумчанин, который бы тестировал мануал, выложил бы скрины статы ПП (желательно с субакка) после практического тестирования данного мануала. Вот если ТС отказывает в предоставлении своего мануала на проверку - это должно настораживать.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й,Так вы же модератор, считаю что если ТС выкладывает на продажу такие мануалы и за такие деньги вы должны обязать ТС предоставлять мануал на объективный/независимый тест! (ведь цена данного мануала , это почти цена Хрумака, с которого реально трафа можно выжать если поработать). Как то так.
вы должны обязать ТС предоставлять мануал на объективный/независимый тест!
Вот как раз обязать мы не можем. Иначе тут же появятся недовольные, что модераторы/супер модераторы/админы форума всё получают нахаляву (уже прецеденты были, хотя это было не требование администрации, а желание ТС), так что
Сообщение от 13й
если ТС отказывает в предоставлении своего мануала на проверку - это должно настораживать.
А касательно темы, что указал ТС, то она была закрыта именно после проверки Super Moderator-ом. Так что ещё раз повторю сам себя:
Сообщение от 13й
можно только порекомендовать не торопиться с покупкой, а дождаться ответа в топике с мануалом кого-ндь, кто имеет авторитет на форуме и кому ТС даст свой мануал на проверку.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Я будучи пользователем нескольких аналогичных форумов сталкиваюсь с тем что даже актуальная инфа по любым темам в скорейшем времени становится пабликом и кочует туда-сюда, с форума на форум и банально даже появляется в поиске))