Тизеры VK с высокой конверсией - интересно?

(Ответов: 12, Просмотров: 4324)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для antiblef
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, создаю данную тему, так как интересно мнение форумчан. Постараюсь все изложить кратко.

Вот уже как полгода функционирует моя вебстудия, которая специализируется на лидогенерации (генерации заявок для бизнеса). Т.е. мы работаем по типы CPA сетей, но только со своим штатом и сами ищем клиентов на продвижение. В основном это клиенты у которых средний доход за месяц около 50-300 тысяч рублей, т.е. малый бизнес. Они очень редко идут в CPA кампании, а с нами им удобно работать. В итоге и нам выгодно и им выгодно.

Конечно, есть парочку крупных клиентов, но не в этом суть.

За эти полгода накопилось огромное количество аналитической информации (+ мой опыт работы в интернете в течении 8 лет). Клиентов в основном привлекаем по 2 направлениям: контекст и ВК.

Отсюда, накопилось довольно большое количество эффективных и плохих тизеров ВК.

Раньше делали кампании в ВК со стандартными объявлениями, теперь все переключили на формат "большие объявления", размер картинки которых 90х120. Причем было выявлено, что часть текста стоит размещать прямо на картинке.

Я вот к чему это все пишу, так как накоплена огромная статистика по тизерам у меня возникла идея поделиться этой информацией. Т.е. набором готовых работающих тизеров около 100 штук по около 20-30 нишам (но большинство тизеров можно использовать под разные ниши, т.е. фактически из этих 100 тизеров найдутся такие, которые будут интересны практически каждому).

Каждый тизер создавался не просто из картинки, а делалась рамка, фон, необходимые тригеры, чтобы картинка выделялась на фоне других, чтобы не раздражала, привлекала, подбиралась цветовая схема и тестировалось какие цвета и как влияют на разную аудиторию. Т.е. эти 100 тизеров, это не просто 100 картинок, а над каждым тизером проводилась довольно приличная работа.

Плюс к этим тизерам, хочу написать аналитическую информацию в виде текста, т.е. что стоит делать в контексте от ВК, чего не стоит. Что работает, а что не работает. Буквально на 3-5 листов формата А4, без учета картинок.

Т.е. упаковать эти 100 тизеров и небольшое руководство хочу в продукт.

По идеи данный продукт будет интересен всем, кто имеет сторонний бизнес в офлайне. И некоторые бизнесы в онлайне, а также всем тем, кто работает с CPA сетями. Еще пожалуй данный продукт будет интересен инфобизнесменам.

Отсюда, я хочу поинтересоваться, интересен ли данный продукт форумчанам? Скажем если он будет стоить:

- 500 рублей
    - 800 рублей
    - 1100 рублей

Буду благодарен, если вы выскажите свое мнение :)
    Также, если не поняли, что я хочу предложить, то буду рад, если зададите вопросы :)
    • 1

Спасибо сказали:

Balanceuuii(15.10.2013),
  2. NNov^) Аватар для nn165m
    а что вы предлагаете то?
    новые тизеры с инструкцией по использованию?
    или старые тизеры ваших заказчиков?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для antiblef
    nn165m, старые тизеры, которые использовались в рекламных кампаниях и которые до сих пор используются. Плюс инструкция к этим тизерам, как использовать данный тизер и где.

Например, изображение тизера и к нему приписка: использовать для услуг в интернете в следующей связке заголовка:

[название услуги] + от [цена]

Т.е. такие связки будут предложены, по которым был положительный эффект с данным тизером.

Это я привел пример, таких связок очень много будет :)
    • 0
  4. Banned
    Интересует рублей так за 500
    • 0
  5. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Категории тизеров? Потому как то, что изображено на тизере, напрямую влияет на конверсию, и я не верю, что можно один тизер использовать в разных темах. Кликать будут, покупать нет.
    То есть, по пакетам отсортируйте. Пакет "тизеры для дропшипинга" со статистикой просмотры/клики/аудитория/эффективные часы открутки/вилка цен по стоимости открутки/ средняя стоимость лида/ эффективная ца вк- я бы приобрел за 1100 рублей.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для antiblef
    batik, Именно по категориям это все и будет рассортировано, а также будет указано в каких тематиках эти тизеры применялись + в каких тематиках еще можно будет его применить.

Понятно, что универсальных тизеров нет, но когда их 100 по разным темам, то думаю очень большая вероятность того, что каждый найдет нужные для своей ниши решения. Или подсмотреть похожие тизеры и переделать их.
    Последний раз редактировалось antiblef; 15.10.2013 в 20:17.
    • 0
  7. Дипломник
    antiblef, какое удачное совпадение) Как раз начал задумываться над созданием своего рекламного агенства, да и вконтакт перекрыл кислород CPA арбитражникам
    Очень интересует вопрос о первоначальных вложениях в такой бизнес и количестве сотрудников. Ответьте пожалуйста, сколько? И есть ли смысл работать в городе с населением 130 тыс. человек.

По теме, за 1100 только продавать, т.к. продукт уникальный на рынке. В первую очередь конечно же интересует описание и разбор тизеров. Сами же тизеры в неограниченных количествах есть в AdsDock
    • 0
  8. Дипломник Аватар для antiblef
    Balanceuuii, моя студия берет заказы по всей России, поэтому население города все-равно какое. Если ты сам можешь круто делать, то вложения ноль. Если не умеешь продавать свои услуги, но круто делаешь, сделай сначала кому-то бесплатно, потом клиенты попрут.

Если бесплатно делать не хочешь и боишься, что не круто все сделаешь, тогда нужно персонал нанимать, тут уже только оплата персонала :)

Это я все про старт говорю, потом конечно нужно будет официально регистрироваться, вести бухгалтерию, снимать офис, нанимать людей и т.д.

P.S. AdsDock снимает слишком много тизеров и там не объясняется, почему эти тизеры у них работают. А когда вы начинаете их применять они почему-то не работают :)

Плюс там инфа собирается в основном под CPA сети, но многим для рекламы своего направления этого не достаточно.

Важно еще понимать почему эти тизеры работали, так как на посадочных страницах на разные мометы и по разному закрывают клиентов :)

В руководстве собственно поэтому я и буду писать по каждому тизеру рекомендации и сделаю небольшую инструкцию, как я говорил на 3-5 страниц.
    • 1

Спасибо сказали:

Balanceuuii(15.10.2013),
  9. Super Moderator
    antiblef, а хозяева тизеров в курсе, что вы будете их перепродавать?
    Думаю, что цена продукта напрямую зависит от кол-ва копий. Если весь интернет завесится одними и теми же тизерами, то выхлопа с них поубавится.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(15.10.2013),
  10. Дипломник
    В адсдоке таргет не видно, поэтому объявления как ты правильно заметил, не работают(
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя