Вот я накопил средства для сайта, теперь уже третий день мучаюсь какой сделать сайт блоговый или на определенную тематику, сайт свой охото иметь но, а на какую тематику сделать что то не могу определиться может поможете стать на правельный путь?
Вот я накопил средства для сайта, теперь уже третий день мучаюсь какой сделать сайт блоговый или на определенную тематику, сайт свой охото иметь но, а на какую тематику сделать что то не могу определиться может поможете стать на правельный путь?
Любите писать блоги - делайте блоговый. Если нравится определенная тематика - делайте на любимую тему. В чем проблема-то? П.С. Вот вам пачка запятых ,,,,,,,,, вы потеряли.
ceff, ну как бы вам проще обьяснить то... пусть будет так: ты закончил школу и выбираешь себе профу, но не знаешь какую выбрать и ходишь по улицам, спрашивая про ихпрофессии, методом подсчета ты определил наиболее интересную по словам прохожих. Отучился, пошел работать по профессии и понял, что вообще не нравится... и тут ты понимаешь, что нужно было делать выбор самому, чтобы не терять время и винить кого-то.