S_silver, да задержка приличная,тут дело в выходных и в провайдере местной связи,который предоставляет доступ к интернету.Большая просьба составить график и написать время по Москве. Только сейчас посмотрел разницу с Киевом,получается у меня турнир начнется только в час ночи:)Так же прошу пересмотреть время на завтрешний день.
Мы так не соберемся, много кто отсутствует и много еще не прочитали темы. Предлагаю следующее - нас есть 7 человек, каждый должен сыграть 6 игр, в данной теме отписать часы по Москве когда вы сможете сыграть, при этом если вы замечаете в данном топике игрока с которым еще не играли и его время вас устраивает вы пишете ему, и если оба согласны -пишете тут время на которое договорились. Желательно так же сказать об этом нашему Оргу dmg.shark )), который при возможности будет мониторинг игру или же меня т.к dmg.shark взял в помощники. Что бы сделать игру максимально чистой прошу всех участников писать Демо, в случае подозрения нечестной игры будет просмотрена ваша запись и вынесен вердикт. Также по возможности у кого нет - прикупите себе стим акк, вопросов будет меньше.
Мое время когда я смогу сыграть: 11.11.2012 в 21:00 11.11.2012 в 22:00 11.11.2012 в 23:00 12.11.2012 в 00:00 12.11.2012 в 01:00 12.11.2012 в 23:00 13.11.2012 в 23:00 14.11.2012 в 23:00 15.11.2012 в 00:00 15.11.2012 в 01:00 Если будут какие то изменения, буду вещать здесь.
Ну просто оболденный чамп... пишите когда кому удобно. Есть сетка, ее и придерживаемся. Единственный вариант -поменяться временем с друг другом. Я завтра с 09:00 до 17:00 могу сыграть хоть со всеми -вы главное организуйте....писец...
---------- Сообщение добавлено 22:44 ---------- Предыдущее 22:43 ----------
Бабло срубили, отсеяли большую часть игроков, сделали Илитарный клуб, понимаешь ли. Даже по времени не смогли организовать ничего. P. S. Минусуйте меня полностью!
неужто трудно на выходные выделить по 3-4 часа времени?! Зачем тогда раздували эту тему, если даже первые игры не провели?! S_silver, с вами я точно играть не буду -судя по вашему свободному времени я уже буду спать, так как с утра на работу.
Ребята, что вы тут вонь раздуваете? Сидели тихо, пока дело не дошло до игры? До вечера воскресенья все участники отпишите здесь свое время по отношению к Киеву (никакого расписания по Москве я делать не буду, кому сильно надо и кто не умеет считать - делайте, выкладывайте).
Кто не отписал - будет поставлен в турнир, как получится. Не получится в это время сыграть - его проблемы. Игры каждый с каждым не будет, потому что хотелось провести как можно больше игр, но получается как всегда (поэтому проведем несколько игр и досвидос).
В общем, я не могу понять, чего вы ждете и требуете? Хотите хороший турнир - участвуйте в организации, никто вам здесь на блюдечке с голубой каемочкой преподносить ничего не будет. Иначе, скидываться нужно будет с учетом оплаты времени организации. А то вам и сервер подай, и стим дай, и расписание сделай, и организуй все - как будто только этим и есть время заниматься.
Мне стим прям тут выкладывать или как? Кто там стим хотел - почему не написал мне никуда?
Сообщение от Orcstation
Бабло срубили, отсеяли большую часть игроков, сделали Илитарный клуб, понимаешь ли. Даже по времени не смогли организовать ничего.
Откровенно, напоминаешь маленькую дворняжку. Чего ты лезешь со своими 5 копейками, если вообще никакого отношения не имеешь к турниру и даже не хочешь иметь?