Ну 5 серьёзных и пока что ГС пришлось снять) а вообще это не суть. я думаю заходить раз в пол года или раз в месяц (если денег нет) и платить за хостинг с доменом это не большая работа. также 3-4 часа потратить на оформление и установку плагинов. Ну а вот потом поддерживать.. можно отложенный постинг сделать, если не новостной сайт, а простой статейник.
Ucoz'овских, конечно же, штук пять минимум, которыми уже не пользуюсь. Один блог(основной сайт, так скажем), до этого был сайт - не уследил, и он сдох. Сейчас система одна у меня готовиться. Распределяю выбранное мною свободное время поровну на каждый сайт. Индексацией занимаюсь как обычно, вроде количество сайтов не влияет на то, как индексируются сайты.:) Продление доменов и хостингов - обычно продливаю домен, как все: закидываю деньги на 2domains и нажимаю кнопочку "продлить". А хостинг свой.
Сегодня токо с утра призадумался скоко же сайтов у меня? Насчитал 20 с нормальными доменами в зонах .ru , com, biz . И несчетное количество одностраничников на народе, блогпосте и тд.