Так и не нашел где разместить топик, если есть более удачное место, переместите пожалуйста.
И так напишу кратко.
Есть офлайн и онлайн магазин. Понемногу торгуем Элитной посудой. В онлайн магазине цены на 10% ниже.
Я предлагая тому кто живет в Украине и без проблем может смастерить красивый интернет магазин, продавать посуду со своей наценкой, начиная от 10%...
Я работаю с Пн. по Пт. с 09 -00 по 18-00 и в это время буду консультировать как в форме писем так и по телефону. отправлять товары новой почтой.
Разницу от продажи буду отправлять через Приват 24 или Webmoney или почтой. Могу сразу же как мне прийдут деньги или рас в неделю или рас в месяц, В общем как Вам удобно.
Вы продали, слили мне адрес и я отправил, я получаю деньги и отправляю Вам вашу долю.
Цифры.
Продажи у меня скромные в районе 20 000 грн. Каждый мес. При том бюджет на рекламу и продвижение 0 грн.! только моя зарплата, оплата хостинга и телефон. посещаемость 130 чело дней. Посещаемость получаю за счет описания товара, 80% копипаст....
Если видите выгоду, пишите Я буду сотрудничать только с 1 человеком который действительно захочет взяться за дело. На больше у меня просто не хватит времени.
Вы можете сказать что, а как же продавать дороже? Ведь Вы продаете дешевле! Да но ко мне приходят в день только сотня человек, и только 20 из них действительно что то смотрят и 1 -2 покупают. Если Вы в состоянии сделать классный магазин, набрать посещаемость в 500 человек = нормальный доход.