Улучшение сниппетов

(Ответов: 10, Просмотров: 893)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Заметил что многие(особенно начинающие) вебмастера совершенно не обращают внимания на сниппеты, тем самым теряя отличный способ выделиться в выдаче и улучшить пф. Так как сам в последнее время достаточно детально эту тему изучил, появилась идея проводить платные аудиты/консультации на эту тему. Цена небольшая, скорее символическая - 5$. Вопрос собственно в чем - есть ли желающие получить такую консультацию?
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(19.01.2013),
  2. Гуру Аватар для Dvoryashin
    Эм, консультацию как улучшить свой сниппет? По моему можно просто почитать об этом в интернете. Но это сугубо мое мнение попробуйте, свой клиент найдется всегда.
    • 0
  3. Человечный Android Аватар для wolf28
    kennivich, вы хотите сказать 5$ за консультацию? а сам снипет вы даже не будете делать?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Brovik
    Ну и зря вы так накинулись на человека(пусть даже с одним сообщением).
    Снипет действительно играет огромную роль, к сожалению все знают, все читали, но блин у всех спам ключей в снипетах. Так что кто говорит что он профи кидайте ваши снипеты сюда, а мы будем оценивать :)

ПыСы Автору на заметку: ты бы сделал штук 5 консультаций за отзывы, тогда народ поверит, а то сразу деньги просить не то как-то))) (нет, мне не надо консультация, даже бесплатно).
    • 0
  5. Гуру
    Dvoryashin, насчет почитать в интернете - толковой полной информации найти в рунете можно только по яндексу, с гуглом все намного интереснее и большая часть актуальной инфы только в буржунете.

wolf28, в чем то я могу и помочь, в частности с wp, но в других движках я практически не ковырялся, а в некоторых случаях для полной красоты придется ручками перелопатить кучу страниц. Стоимость такой работы естественно намного больше чем 5$.

Brovik, дело в том что чтобы действительно показать хороший результат должны быть и сайты соответствующие, чтобы гугл и яша выдали результат работы в серпе.
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от Dvoryashin Посмотреть сообщение
    Эм, консультацию как улучшить свой сниппет? По моему можно просто почитать об этом в интернете. Но это сугубо мое мнениепопробуйте, свой клиент найдется всегда.
    Ну как писать программы на любом языке тоже есть в интернете, как и по верстке. Но ведь обращаются к другим людям за созданием сайтов)
    • 0
  7. Гуру Аватар для genjnat
    kennivich, инструкции - как делать, вряд ли кому то нужны. Есть подробные руководства в Яндексе и Гугле. А вот практические наработки - да интересуют, в частности - hRecipe с автоматическим заполнением тегов. Ну или полуавтомат, или вообще, идеи как эту работу упростить.
    С удовольствием послушал бы.
    • 0
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    kennivich, инструкции - как делать, вряд ли кому то нужны. Есть подробные руководства в Яндексе и Гугле. А вот практические наработки - да интересуют, в частности - hRecipe с автоматическим заполнением тегов. Ну или полуавтомат, или вообще, идеи как эту работу упростить.
    С удовольствием послушал бы.
    Спасибо за ответ. Идеи сейчас есть, но до реализации пока дело не дошло. Но раз такое дело - значит будет стимул :)
    Хотя не очень понятно - почему вас интересуют именно микроформаты ?) Как яша так и гугл уже советуют использовать схему.
    Последний раз редактировалось kennivich; 19.01.2013 в 14:08.
    • 0
  9. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от kennivich Посмотреть сообщение
    почему вас интересуют именно микроформаты ?)
    Для получения таких снипетов, в гугле
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	11.jpg  Просмотров:	6  Размер:	14.4 Кб  ID:	7869
    И таких
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	12.jpg  Просмотров:	5  Размер:	17.0 Кб  ID:	7870
    в Яндексе.
    нужны именно микроформаты, потому и интересуют.
    Собственно, я их уже получил, но только для 5-10% страниц (сделал в порядке эксперимента), остальные оформлять нужно. А 2 к рецептов руками - я год делать буду.
    Хотел взять человека, - но то же не вариант – менее чем за 0,5$ никто не берется, а штука баксов за такую цацу – перебор.
    • 0
  10. Гуру Аватар для JumJum
    Интересует, но не консультация за 5$, а хороший наглядный мануал здесь на форуме.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя