Умер Стив Джобс…

(Ответов: 43, Просмотров: 2945)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    Он был отличным руководителем, тонко чувствовавшим веяния времени, умеющим предугадывать тенденции и создавать их. Других людей с аналогичными возможностями я не знаю. Спасибо!
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Несмотря на то, что у меня нет ничего из продукции "Яблочников", я считаю, что Джобс- великий человек, который перевернул мир своими разработками и он 100% останется в памяти людей, как великий человек, про которого невозможно сказать ничего плохого. Людей, о которых говорят только хорошо, в мире единицы.
    Посмотрим, что будет с компанией без Джобса.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для maXdonalds
    Очень жаль такого хорошего руководителя..
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Мало кто любит продукцию Эйпл, но все, и я тоже, уважают Джобса. Человек показал как можно руководить делами.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  5. Super Moderator
    Вот тебе и на, прямое доказательство фразе "здоровье за деньги не купишь"
    Очень жалко...
    • 0
  6. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    Отличный и успешный человек был, реальный пример для подражания, но природу не изменишь, все мы когда то там будем(....
    • 0
  7. Опытный Аватар для NightHawk
    В сентябре ошиблись с его смертью. На сей раз, уже по настоящему :-( У него был рак поджелудочной железы....
    • 0
  8. + Аватар для Candyman
    Есть люди, которых смело можно назвать не просто людьми, а эпохами, вехами истории. Они скорее даже и не принадлежат себе, а принадлежит обществу и миру в целом. Те же, кто таковыми не является, равняются на таких людей.
    И будучи частью истории, такие люди как Стив становятся частью жизни каждого человека, а когда они уходят, уходит и часть нашей истории.
    Теперь время, когда многие смотрели его презентации и выступления с чувством восхищения ним как человеком, так и специалистом, ушло в прошедшее вчера.
    Перевернута не просто глава истории, а целый раздел. Но эту историю нельзя забывать. Ее нужно знать и помнить. Потому что эта история человека, который сумел добиться в жизни многого своим умом и способностями, свидетелями которых мы не раз являлись. Который не опускал руки и боролся со своей болезнью, который своим живым оптимизмом показывал, что жизнь стоит того, чтобы держаться за нее.
    То, что он сделал для всех нас действительно стоит уважения и вечной памяти.

Помнить, что я скоро умру, — великолепный инструмент, который помог мне принять все самые важные решения в жизни. Мысль о скорой смерти — лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть — это лучшее изобретение жизни.

(c)Стив Джобс

Спасибо, Стив. Пусть тебе там будет лучше.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для Демиург
    Ни разу не держал в руках ни iPhone, ни iPad, ни даже iPod, ибо предпочитаю Nokia, настольный ПК и свой старенький плеер Cowon iAudio. Но тот лишь факт, что о продукции Apple я знаю не на много меньше, чем знатные "эппловоды", свидетельствует о том, кем был Стив Джобс.

R.I.P.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Жаль Джобса, RIP
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя