Здравствуйте уважаемые вебмастера. Это конечно оффтоп, но и раздел я подходящий выбрал:) Ветеран футбольного клуба «Сталь» (Алчевск) Бурнель Окана-Стази (конголезец) сравнил жизнь в Украине и в своей родной стране - Конго. И вот цитата его слов:
"Уровень жизни на моей родине, в Конго, не ниже, чем в Украине."
Вот пруф http://focus.ua/society/215694/ Народ? Вы еще верите, что мы живем "почти как в Европе"? P. S. Это касается и россиян, так как они по уровню жизни далеко не ушли Кто что думает об этом?
Orcstation, россияне не то что не ушли, а просто вообще не ушли... :) Что там в России у вас отличается? Питер и Москва? У нас тоже Киев есть, а все остальное - убожество... Ну как бы по сабжу еще скажу, что ничего нового не узнал. Ни для кого не секрет, что мы живем калово...
Orcstation, россияне не то что не ушли, а просто вообще не ушли... Что там в России у вас отличается? Питер и Москва? У нас тоже Киев есть, а все остальное - убожество... Ну как бы по сабжу еще скажу, что ничего нового не узнал. Ни для кого не секрет, что мы живем калово...
Живем мы нормально. За то у нас нету никаких катастроф связанные с природой. Ураганы, цунами итд.
Хороший, ну, власти не могут управлять природными катастрофами. речь ведь об уровне жизни.
Между тем, я всегда знал, что в Украине жизнь - беда. Сам живу в Киеве и реально заметна разница "слоев населения". К тому же, есть бабушка в Луганской области (~700 км. от Киева), так там вообще ужас. Что с дорогами, что с зп, что с уровнем как знаний, так и гражданской позиции в целом.
Грустно это. К тому же, все говорят "Дорогу молодым" - ага, в президенты можно баллотироваться только после 35.
О чем можно вообще говорить, если Украину в ООН официально признали страной третьего мира? 78% населения за чертой бедности! Что, 22% собрались в Киеве и Львове? Нет, везде видно наше ужасное состояние, мы страна третьего мира.
lindroos, очень люблю Львов, Одессу, Харьков(мой родной город), классные природные условия у нас(Карпаты, Крым), НО! Я об уровне жизни говорю... чем наш Крым хуже того же Египта или Турции в плане отдыха? Ничем по сути, но условия хреновые, поэтому все и едут отдыхать забугор. Средняя З/П у нас какая? Тысячи 2 гривен? 3 тыщи считается очень хорошая... это разве деньги по нынешним ценам? Хрень это, а не деньги... У нас в стране только воры хорошо живут... Бизнес не дают развивать, бедных предпринимателей уже дрючат как только можно. Как жить честно в такой стране можно вообще? Вот об этом я собственно и говорю...
allcapone чтоб уехать надо сначала заработать на уезд :)