karbid,разработок у русских очень много, только нету финансов запустить их в серийное производство, а образцы никому не нужны.
Пересмотри ролик. Там сказано, что выделили 22 триллиона рублей на оборонку. Как раз-таки на серийное производство. Деньги вывели и из американской экономики в том числе.
ребят, прочитал все посты выше, все правильно пишите, но есть маленькое "но"... с себя нужно начинать, а не с общества, начните замечать близких и родных своих людей, делать добро для них от души, а не корысти ради. расскажите им, что и они могут сделать добро своим близким и родным, так же без корысти, а от души.
Я с самого детства так делаю. Но лучше вокруг меня не становится. Не нужно мне сказки расказывать. Если народ - гавно по большей части, то я его исправить не смогу :)
Сообщение от MBN
анализируя ситуацию в мире прихожу к выводу, что скоро 3-я мировая, возможно в этом году, возможно и с отсрочкой, но она будет и скоро. и пройдет по земле Украины и России своим разрушением в полной мере.
Не будет никакой горячей войны. Нас (жителей дерьмо-стран) просто уничтожать химией в пище, болезнями (слышали об эпидемии ВИЧ в околоСахарных странах Африки? Там 30% ВИЧ больны. Вы взрослый человек, и должны понимать, что раз 30%, то и 99%. А это значит там не будет людей через 10-20 лет. тоже ждет и нас). Все просто, легко и безопасно для метрополии :)
Сообщение от Хороший
Если почитать, она многое правильно предсказала.
Не увидел ни одного сбывшегося предсказания. Ткните, пожалуйста, носом.
Orcstation, да. Иногда просто реально думаешь как этих людей менять если они сами не хотят менять ничего в своей жизне. А вообще большинство людей как стадо где-то что-то увидели так и делают, своей головы на плечах нет, а всё это в малом возрасте закладывается когда говорят вот смотри и бери с кого-то там пример, вот таким и живем. Я вообще не понимаю откуда у людей такие сведения у какой страны какое оружие, разве это всё не засекречено?
Последний раз редактировалось Jeremen; 12.02.2012 в 16:33.