Привет всем вебмастерам, сеошникам, дизайнерам и всем остальным)))) В общем родилась идея, мне кажется она интересной. Сидел в ватсапе, отправлял голосовую заметку и......понял, что голосовые заметки все-же проще и быстрее. А если создать форум, приложения для разных осей, где будет возможность не только оставлять сообщение, но и если нет желания писать-оставлять голосовую заметку.
---------- Сообщение добавлено 15:56 ---------- Предыдущее 15:54 ----------
Что скажете? Как думаете?
---------- Сообщение добавлено 15:57 ---------- Предыдущее 15:56 ----------
UPD: Голосовую заметку на форум с компьютера можно бы было записывать со смартфона
---------- Сообщение добавлено 15:58 ---------- Предыдущее 15:57 ----------
UPD2: Все фотографии бы делались со смартфона и сразу бы летели в нужный ответ на форуме (иногда быстрее, чем скринить эеран).
---------- Сообщение добавлено 15:59 ---------- Предыдущее 15:58 ----------
UPD3: Да и вообще можно бы реализовать полную связь портала и приложений на примере соц.сетей
RinzleR, чего-то я ничего не понял Это будет отдельное приложение для форума или отдельный форум с такой возможностью? Выскажу мнение о задумке, если я правильно понял: вместо того, чтобы писать сообщение, я говорю в смартфон фразу и он её переводит в текст. Типа Okey Google и голосовой набор сообщений в ВК. Просто у меня такой фишкой брат пользуется, ему 13 лет, проблемы с орфографией, вот и вводит, чтобы не ошибиться. А вот для меня это уже не подойдет. Я на работе работаю, мне писать лень, я беру и говорю, всю цитату, которую я хочу написать - мне кажется, что коллеги меня не поймут. Да и для меня гораздо лучше написать - прочитать, поправить что-то, мысль, как правило, идёт на ходу
Голосовая заметка это забавно, но очень часто у людей нет возможности прослушать запись. А если там важная информация, то человек просто забьет на этот форум.
Делать фотографии через смартфон и сразу на форум это круто. Но если ты просишь человека выложить скриншот ошибки(или еще чего), а присылают тебе плохое фото экрана....
Все это здорово конечно но как мне кажется .............. написанный текст , просто тупо как текст с буковками лучше воспринимается человеком. Да и как сказал выше уже человек написанное можно подредактировать, убрать, добавить, прочитать. Я как то больше склонен к старинке .
Голосовые заметки где бы то ни было, — лишь частный случай, типа как вставлять видео в пост на форуме.
Возможно, имеет смысл подумать над хостингом, но не видеофайлов, как Ютуб, а звуковых заметок? С уместными фичами, рейтингом, возможно, сервисом быстрого совмещения звука и видео онлайн, луна-парком, блекджеком и прочим.
Возможно, что-то подобное существует, но я не встречал.
RinzleR, плюсик за новаторство, мне нравится, когда у людей появляются интересные идеи, которые способны сделать мир лучше. Однако по теме, я соглашусь с предыдущими высказываниями, технически это сложно, да и непривычно, хотя, конечно открываться от этого не нужно. Есть такое хорошее выражение: Идея должна немного отлежаться. То есть поначалу ей загораешься и не замечаешь деталей, но со временем, когда остынешь можно более трезво посмотреть и увидеть детали, а значить и новые возможности. Так что не "закрывайте" тему, возможно вы станете пионером и создадите свой сервис, который Гугл купит на мильёны :)
Linkoscop 4 - раскрываем секреты внутренней перелинковки
Любой подобный новый сервис ломает всем головы и кажется абсурдом, потому что ломает привычную систему представлений. Идея сыра, ее можно воплотить по разному