Подскажите, как установить Windows 7 на предустановленную Windows 8? Выдает непонятную ошибку и поставить ОС не дает. Помогите советом. Буду очень признателен
Я когда прочитал название темы смеялся долгу извиняюсь за такой текст.. Вообще, вы виндовс хотите переустановить? Должно переустанавливаться нормально или вы хотите 2 ОС?
Odhost, ну я вижу вы с этим не сталкивались еще ). Не все так просто как вам кажется.
Orcstation, форматнуть не дает, там защита в биосе, но снять ее можно. Нужно изменять формат таблицы разделов жесткого диска. Как это сделать? Или может есть какой то другой способ
ну я вижу вы с этим не сталкивались еще ). Не все так просто как вам кажется.
Боже мой, да я уже устал переустанавливать винду знакомым. Кстати, ставлю всем 7, при этом 8 снимал спокойно, вы бы более информативно писали в пером посте, а то сами же и срач разводите.
Сообщение от Palundra
Нужно изменять формат таблицы разделов жесткого диска.
гуглить не пробовали?) там на такие вопросы есть полная инфа..
Я делал. Вообще это не проблема. Но нужно знать какой сабж (ноут, комп, может еще что-то типа того). ПО поводу ошибки. Когда именно она вылазит? МОжет быть сам дистрибутив битый? Или вы пытаетесь прям из под винды 8 даунгрейд на 7 сделать? ( в этом случае сто процентов будет ошибка и не получиться сделать, так как такая процедура выполняется только с установочного диска виндовс 7). Так что еще, ах да, а стоит ли 8 (как я понял лицуху) убивать? Виртуалка не вариант? В общем опишитесь подробнее, что за устройство, когда вылазит ошибка, какой дистрибутив используете, ну и т.д.
---------- Сообщение добавлено 05:05 ---------- Предыдущее 05:01 ----------
Упс. Слишком долго писал) Разве защита на биосе это проблема? Да и кто вам мешает какой-нибудь РHDD low level format'овой прогой воспользоваться??? Или вообще на другом компе это сделать...
гуглить не пробовали?) там на такие вопросы есть полная инфа..
На заборе тоже написано. Каким образом снимали восьмерку?
geezman, Пациенты - ноуты, марки разные. На всех стоит лицензия восьмерки. Ставлю семерку с лицензионного диска. С него и загружаюсь. При выборе раздела выдает ошибку, сейчас уже не помню что пишет. Виртуалка не вариант, ноуты клиентские. Снимать HDD тоже не варик.