Я рубился в черепашки и чипыдейл и в танчики вааааааааааааааа! И сейчас рублюсь через браузер порой. Да и вобще у меня до приставки был комп Вектор06ВЦ вот это ностальгия!!!
Первая полноценная приставка у меня это SEGA Mega драйвер 2 ... Потом за ней сразу же PC :) Жаль, что интернет родители сразу не решались подключить, да и дорого это было ...
... дети 90-х))) вот я в ваши годы яица волком ловила, до сих пор могу тысячу перевалить за одну игру сын тут загрузил ее аналог на мобилу, не ожидал от матери таких рекордов... и был отец у этих электроник, японец... клевый! с двумя экранами! пауков нужно было ловить...стоил дороже цветного телевизора... кстати до сих пор работает а вы денди, марио....
денди, сега, сонька первая (отец в тот период продавал приставки, обменивал картриджи и была халява), с соньки полюбил вселенную final fantasy и цивилизации, с 2000 года появился компьютер и в приставки больше не играл, хотя интересно было бы погамать на соньке 3 или на хбокс360...
Первая приставка была UFO, аналог Dendy, постоянно в танчики рубились на ней с другом) потом sega была, на ней больше всего Rock'n'Roll Racing радовала)