Украинский портал ain.ua сообщает о том, что вскоре у украинцев появится собственная социальная сеть WEUA. Альтернатива американскому Facebook и российским «ВКонтакте» и «Одноклассникам» будет запущена 31 марта. В настоящий момент по адресу WEUA.info находится страница с обратным отсчетом дней, оставшихся до запуска
«В связи с последними событиями в Украине, а именно агрессией со стороны Российской Федерации, нападением на украинские земли, провокациями, сепаратизмом, мы должны объединиться в одно целое от Востока к Западу и достойно противостоять агрессору. Кто-то может вести деловые переговоры, кто-то воевать, лечить, или просто молиться за нашу Родину в это непростое для нее время, а команда WEUA 19.03.2014 года объявляет всеукраинский бойкот российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники»», - говорится на сайте WEUA.
Само больше нравится вот эта фраза:
Чтобы присоединиться к бойкоту, пользователям «Вконтакте» и «Одноклассников» предлагают удалить свои страницы на российских ресурсах, указав причину «Мы за украинское — Мы на weua.info».
Что вы думаете по этому поводу? Есть ли будущее у такой социальной сети?
Rolam, Ну если у них получится играть на патриотических чувствах людей , то какая то часть мб и появится там , но сли там будет мало новостей как в вк, то врядли что получится, а с однокласников вообще врядли кто уйдет
Если выдержит эта соц.сеть конкуренцию то думаю появится еще один халявный источник траффика.Я всемя руками за так как сам украинец и ищу новые источники Хотя слабо верится что люди так возьмут и с одноклассников махнут на укр. соц.сеть(
Давным давно уже есть connect.ua. Все эти новые соц сети - бред. WEUA.info - сразу видно, что что-то убогое будет, какой-то школьник на каникулах видать склепал.
kvins, Все верно, они просто играют на патриотических настроениях людей еще больше разжигают вражду. Лично я в такой сети регистрироваться не буду, не потому что я не патриот, а потому что она уже у меня вызывает антипатию
Какой-то бред на самом деле. Цель социальных сетей - дать возможность общаться на расстоянии (в том числе с людьми из разных стран). Этот проект судя по презентации нацелен только на украинцев, какой в нём смысл - не понятно.
Да и разработчики этого "чуда" видимо помешан на этих своих бойкотах
0pium, Эта соц. сетью разве можно назвать? Однажды имел неосторожность зарегистрироваться. Cтолько спама с эро-девочками ещё не встречал, даже если взять все популярные социалки воедино, connect.ua на "киллометр" впереди! Что касается WEUA.info - тут можно гадать, но стоит ли? Успех проекта (соц. сети) зависит от управляющего, но при всём желании и средствах, если они у него имеются, популярность Гигантов постичь будет фактически не реально.