Здравствуйте, предлагаю поделиться друг с другом ссылками на свои первые сайты. Сайт должен быть работающим и первым, который Вы сделали.
Когда я учился еще в институте на начальных курсах и у меня был Celeron 900 (адская вешь) и увлечения вебмастерингом еще не нашло на меня, по заказу друга был создан сайт для его велосипедного магазина. 2007 г.в. двиг SpaizNuke.
alltech.com.ru
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 09.06.2012 в 02:21. Причина: потер линк
Alik,а вот кстати вопрос, у меня были два сайта, под сапой один более молодой сперва попал под агс, год простоял потом вышел. А второй, намного более старший под агс с сапой так и не попал) Есть ли какие-нибудьправила чтоб обезопаситься с сапой от агс?
Есть ли какие-нибудьправила чтоб обезопаситься с сапой от агс?
нет никаких правил, нынче, торгуешь, не торгуешь, можешь даже на старте проекта получить агс, и никакие письма противным платонам не спасут. агс - это только совокупность факторов.
Как и было сказано выше, все пользователи начинают свое дело(я называю эта - Хобби) с создания простеньких ГС, варезников. Т.к. они были первые и с не уникальным контентом, уже заброшены. Мало кто их предоставит.
А теперь отвечу по теме, свой первый сайт у меня так же как и у всех - варезник, но учась на своих ошибках, многое исправил. Достиг посещаемости в 5к, решил продать чтоб создать достойные проекты, но не тут та было: - Домен находился в зоне .ru, зарегестрировал на несуществующие данные - Нехороший человек пассимизировал ресурс, тем самым влетел в БАН Yandex.ru Проадал его за скромную сумму в 30к, изначальна выставлял за 130к...