Тоже люблю минимализм, надо бы свой стол почистить.
Сообщение от jurar1
вот мое - думаю фон сзади поменять пора а да еше добавлю на диске осталось места пару гигов полный вроде 120 Ну ооочень мне нужен тот бук шас тоа в фарму врублюсь - если что сам куплю нафик
Да, бук пригодится однозначно, разрешение 1024х768?
Да, бук пригодится однозначно, разрешение 1024х768?
Точно
у меня прикол - сгорело нафик что то ;подключил к монику от десткопа - благо пару валяеться для детей а ваше 0сам не пойму0;я сволочь - надо детям новый покупать - сын хочет 2-500 гигов стоит 1к вроде вот шас бук дадут - сразу беру детям десткоп новый - именно этот
почемуто именно два бука сгорело подсветка экрана один пол года другой 7-9 месяцев запчасти по пол компа стоят - решил уж если брать то новые
Последний раз редактировалось jurar1; 05.09.2009 в 03:00.
у меня прикол - сгорело нафик что то ;подключил к монику от десткопа - благо пару валяеться для детей а ваше 0сам не пойму0;я сволочь - надо детям новый покупать - сын хочет 2-500 гигов стоит 1к вроде вот шас бук дадут - сразу беру детям десткоп новый - именно этот
почемуто именно два бука сгорело подсветка экрана один пол года другой 7-9 месяцев запчасти по пол компа стоят - решил уж если брать то новые
какой-то ты невезучий ) без обид )
Un amigo es una persona con la que se puede pensar en voz alta.