Saratul, а как-же зимняя рыбалка? :) Я вот люблю иногда зимой утеплиться, взять коловорот и посидеть над лункой. И честно говоря пофиг на улов, главное - тишина и спокойствие:)
Saratul, а как-же зимняя рыбалка? Я вот люблю иногда зимой утеплиться, взять коловорот и посидеть над лункой. И честно говоря пофиг на улов, главное - тишина и спокойствие
До зимней еще столько времени пройдет, хотя я раньше не ловил, но думаю попробовать себя в этом.
Saratul, самое главное - утеплить ноги и не забыть "дуршлаг" - дырявая такая ложка для выгребания снежной крошки из лунки. Лично мне нравится удить безпоплавковой удочкой, на мормышку.
Saratul, самое главное - утеплить ноги и не забыть "дуршлаг" - дырявая такая ложка для выгребания снежной крошки из лунки. Лично мне нравится удить безпоплавковой удочкой, на мормышку.
Ну что такое дуршлаг, я знаю, мормышка это, что типа блесны, я помню раза 3 в детстве лет в 10-12 ловил на блесну с грузиком и крючком, дятька мой помню сам это выливал. Но замерзал я тогда не по детски, и ждал лета. Я уж летом все время на речке.
Летом люблю рыбалку и отдых на природе. Зимой на коньки. Помню что на гитаре тоже же умею играть, но не брал ее в руки очень долго. Вообще люблю слушать мелодичную музыку часами и размышлять :)