Доброго дня. С недавнего времени задумался заняться вендингом, а точнее кофейными аппаратами. Места вроде проходные уже присмотрел. Сейчас стою перед выбором - какие аппараты покупать: производитель какой, б/у или новые и т.д Решил к вам обратиться дорогие форумчане, может кто-нибудь занимался? Советы дельные дадите)
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
Здравствуйте. У меня тоже была мысль этим заняться (точнее терминалами оплаты) и я узнавал много информации об этом. Но поскольку практического опыта у меня нет, поэтому считаю, что мне еще нечего Вам посоветовать. А наоборот, буду рад, если кто-нибудь расскажет о своём опыте и потому присоединяюсь к Вашему вопросу. P.S. Думаю, самое важное здесь - это выбрать оптимальное место (где поменьше вандалов) :) Ну и стартовый капитал (куда ж без него). Поставить 1-3 аппарата, позаниматься ими некоторое время, понять всю кухню ("влиться", так сказать), ну а там уже развиваться...
west0293, спасибо, но я уже с этими моментами разобрался. Меня теперь больше интересуют нюансы. Так что теперь мы с west0293 ждем знатока в данной теме!
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь