Очень прошу Администрацию ресурса не закрывать и не удалять тему и очень надеюсь на поддержку пользователей данного форума.
В этом году я вновь решил запустить благотворительный марафон для блогеров и пользователей Рунета по сбору средств на вкусные подарки детям инвалидам, которые примут участие в традиционном семинаре - интенсиве "Вместе мы сила 2012". В прошлом году мы вместе с вами собрали определенную сумму денег, которую я израсходовал на различные сладости для детей. Я очень надеюсь, что среди Вас есть люди, которым не безразлична судьба этих детей. Цели собрать огромную кучу денег нет. В прошлом году мы собрали за неделю более 8000 рублей и этого вполне было достаточно.
Есть какие-либо гарантии, что средства дойдут до детей, а не осядут в чьём-либо кармане? п.с. ещё вопрос - указаны только номера ВебМоней, есть ли номер киви-кошелька?
Гарантии есть -проводил в прошлом году, топик на маултолке был и на старом блоге (mega-obzor.ru - продан) Киви кошелька нет - только вебмани, так удобнее.
П.С. Если кто то сомневается во мне, я не сомневаюсь - это ваше право, но претендентов со мной ни когда не было.
8. Запрещено размещение сообщений, призывающих к благотворительной помощи в том случае, если получателем помощи не является участник форума, перед публикацией таких тем, необходимо получить разрешение от Администрации форума.
П.С. Если кто то сомневается во мне, я не сомневаюсь - это ваше право, но претендентов со мной ни когда не было.
Дело не в сомнениях, хотя и они возникают. Я не про себя. Дело в том, что чтобы открыть данный топик надо обратиться к администрации форума. И получить разрешение на данную тему.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum