Несколько дней назад мой блог был посещен кем-то с яши. И, в этот же день, порявился коментарий к записи в которой я оставил не большую базу форумов для размещения ссылок. Ник указан Юрец. Коментарий был краток . "Спасибо. Ща посмотрим" Все бы хорошо да вот что меня смутило. В поле сайт этот человек указал яндекс.ру. Все ссылки с этой базы, учтенные яшей, испарились. Совпадение ли это?
Вряд ли это проделки Платона, скорее совпадение. Хотя вероятности никто не отрицает, может, появился у них веселый такой работник, который сам по сайтам шастает...))
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Я думаю там есть отделы которые чем то таким и занимаются. Точнее борются со всеми способами продвижения сайтов, только СДЛ. Не зря же он это алгоритмы ранжирования придумывают и развивают.
Вот именно, разрабатываются фильтры и алгоритмы ранжирования, чтобы поисковик работали мог грамотно сам выбирать сайты ранжировать их, а не люди этим вручную занимались, т.к. это не возможно попросту.
Поэтому из Яндекса к Вам никто не мог зайти из людей - только роботы.