интересно сколько нас таких уже))) 22 числа пройдет как раз месяц обещанный. Походу пора закрывать данный топик и банить создателя. Еще есть вопросы к человеку, который дал рекомендации Александр Александрович, ...
В продолжении темы об общении и ответах: ничего не изменилось, в скайпе не отвечает, в личные сообщения форума тоже не отвечает.
Граждане, не переводите деньги данному человеку и на указанную на скринах выше карту до прояснения ситуации!
Кто не зареган на форуме, перевел ему деньги и не получил результата напишите мне в аську: 6117036
Вряд ли это проделки Платона, скорее совпадение. Хотя вероятности никто не отрицает, может, появился у них веселый такой работник, который сам по сайтам шастает...))
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Я думаю там есть отделы которые чем то таким и занимаются. Точнее борются со всеми способами продвижения сайтов, только СДЛ. Не зря же он это алгоритмы ранжирования придумывают и развивают.
Вот именно, разрабатываются фильтры и алгоритмы ранжирования, чтобы поисковик работали мог грамотно сам выбирать сайты ранжировать их, а не люди этим вручную занимались, т.к. это не возможно попросту.
Поэтому из Яндекса к Вам никто не мог зайти из людей - только роботы.