Возрождать ли SEOтурнир по покеру? Ваши мнения и предложения?

(Ответов: 93, Просмотров: 5406)
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя
  1. Опытный Аватар для WebAction
    artorlov, ну тогда неплохая идея. Удачи) Но сначала нужно решить над идеей возрождения :)
    • 0
  2. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от DarkTower Посмотреть сообщение
    Просто на Титане я регался в лет 16, там полностью левые данные указаны))
    С Титаном договоримся, санкций не будет.
    • 1

Спасибо сказали:

artorlov(31.01.2012),
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    WebAction,Думаю с этим проблем не возникнет :) А вообще было бы чудесно периодически проводить такие мероприятия, в качестве отвлекухи от работы, отдыха и для сплочения :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для WebAction
    artorlov, можно даже просто собираться в TS и посидеть поболтать :)
    • 1

Спасибо сказали:

artorlov(31.01.2012),
  5. Banned
    WebAction, Ну просто у нас Форум есть))) А на такие мероприятия, живого общения можно добавить !
    • 0
  6. Гуру Аватар для hronny
    Я-за, лучше всего в субботу вечером около 6 по МСК. Вроде будет удобно жителям всех часовых поясов. БИ 3-5$. ИМХО.

Предлагаю обсудить размер стартового стека, ибо это тоже немаловажный параметр. Я привык играть со стеком 50ББ, но это при игре на реальные деньги.

И прохладно отношусь к заведению нового аккаунта. Какая разница, есть или нет акк? Мы-же будем смотреть не на звездность аккаунта, а на игру человека. Тем паче мой акк на PS созвучен с моим ником. Или боитесь, что за стол подсядет профи под видом вебмастера?

П.С. Кушайте рыбу - меня:)
    Последний раз редактировалось hronny; 31.01.2012 в 20:27.
    • 0
  7. Опытный Аватар для WebAction
    hronny, субота это убийственно. Это по сути целый день покеру нужно посвятить. 6 по мск, это у меня будет 4 часа дня. Вообще не вариант.

Стек - 3к, СБ - 10, ББ - 25. Повышение каждый 10 минут. Что-то типа такого.
    • 0
  8. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    И прохладно отношусь к заведению нового аккаунта. Какая разница, есть или нет акк?
    Ну, играть будем не на старзах. Новый акк для статистики, всяких плюшек и т.п. Я писал, может быть не обратили внимания - будет своя игровая комната, логиниться можно будет с нескольких румов. Кто-то с Титана, у кого там есть профиль - на другом регнется и активируется...
    • 0
  9. Гуру Аватар для hronny
    WebAction, мы обсуждаем, а не утверждаем. Каждый выдвигает удобное лично ему время:)

"Весь день на покер" Не думаю, что нас будет настолько много, что на весь турнир придется потратить больше 2-х часов.

viotur, каюсь, не заметил. Тогда вообще без проблем:)

Кстати, лично я против огромной турнирной сетки вроде "первая суббота - 1\8 финала, вторая суббота 1\4 финала, третья суббота полуфинал, 4 суббота - финал". Моя личная жизнь укладывается только в выходные, поэтому могу пропустить игры. Другая сторона медали - не думаю, что нас наберется настолько большое количество, что придется делать большую турнирную сетку. Ребро медали - при большой турнирной сетке спонсоры охотнее будут давать большие призы. При еженедельных междусобойчиках (по моему скромному мнению) призы будут достаточно символические... Короче я не организатор, пусть организаторы думают:)
    • 0
  10. Опытный Аватар для WebAction
    hronny, я же высказал мнение :)
    "Весь день на покер" я имел ввиду, что до игры времени не так много, а после игры еще очень много времени. Вот и получается, что при большом желании игры - весь день насмарку.
    • 0
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя