В общем столкнулся с интересным методом который использует один ваш конкурент. А именно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В общем решил потестить версию 1.6.2, набрал в гугле сей сайт вылез на первых строчках. Скачал установщик установил (блин, как ни странно он так и не запустил игру... печалька...) и началось веселье. Все браузеры открывают заглавной страницей сей сайт. По поиску гугла и яндекса решил другой скачать установщик. Нахожу значиться сайты, клик по ним а мне в ответ
Развернуть текст
Moved Permanently
The document has moved here.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
[свернуть]
Я так пару раз покликал. Понял что дело не ладное и начал разбираться. Значит первое во многих ярлыках браузеров нашёл параметр запуска сего сайта, естественно удали его нафиг. Далее зашёл в хостс и вот что обнаружил
Развернуть текст
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
[свернуть]
Естественно убрал всю эту ересь, и только тогда стал нормально переходить на сайты майнкрафта сторонних разработчиков. В общем как то так. Надеюсь кому-нибудь пригодиться эта информация. А по мне так морду за такие приколы бить надо...
Последний раз редактировалось genjnat; 15.07.2013 в 19:00.
genjnat, извиняюсь( я специально её под спойлер. Подумал что на форуме многие из этого списка, чтобы знали. Если это так плохо могу убрать... Ну или текстовик прикрепить.
genjnat, извиняюсь( я специально её под спойлер. Подумал что на форуме многие из этого списка, чтобы знали. Если это так плохо могу убрать... Ну или текстовик прикрепить.
Zzzadruga, что-то у меня с онлайн сканированием не получилось. Скачанная версия CureIt от 10 июля в установщике ничего не нашла. Сейчас качаю сегодняшнюю. Посмотрим что она скажет.