ВТБ24 забрал 50000р, заблокировал в офисе. ПОМОГИТЕ!

(Ответов: 57, Просмотров: 5615)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Опытный Аватар для Maximal
    Limon4eg, круто! вот бы втб так работал у нас... посмотрите пост выше, пожалуйста
    • 0
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Maximal, скажите, в чем была необходимость ночью пополнять на такую сумму?
    • 0
  3. Студент
    Попадал один раз в подобную ситуацию в Сбербанке. Отправлял деньги с карточки, автомат долго пережевывал, потом выдал, что "операция не может быть выполнена" или что-то в этом духе. Однако, деньги со счета списал, но до адресата они не дошли. Добился, чтобы руководство приняло заявление. Через 2-3 недели пришел ответ от них по почте, мол, не знаем, чего вы всполошились, все деньги у вас на месте. Пошел, проверил карточку - и впрямь на месте. Так что рекомендую не паниковать, а попробовать в понедельник после обеда карточку проверить. Ну или во вторник еще вернее будет. В выходные-то вряд ли что-то починится, у банкиров ведь тоже выходные.
    • 1

Спасибо сказали:

Maximal(07.07.2013),
  4. Опытный Аватар для Maximal
    brainix, деньги привезли так, сразу скинуть захотел, ночью с налом таким гулять не люблю, а мы гулять собирались
    • -1
  5. Опытный Аватар для Maximal
    свежие новости:

09.07.2013, благодаря шумихе, втб вернул деньги, но при этом оклеветал

10.07.2013 местный канал сам со мной связался и попросили дать интервью

спасибо Четвертому каналу! реально молодцы! сами съездили в банк, сами нашли полицейского, который занимается делом, пообщались с пресс службой банка. только за сегодня показали в 20:30 и в 23:00 в новостях (второй новостью, сразу после иннопрома)

если 09.07.2013 банк открыто обвинил меня, что якобы я требовал у охранника деньги и вызов руководства (я с ним вообще не общался, и у моей девушки тоже это не получилось), что мы якобы хамили и вели себя неприлично...

сегодня они заявили, что мы делали отвлекающий маневр и банк могли ограбить...

жду официальный ответ банка по почте (есть на банки.ру)
    потом пишу заявление о привлечении к уголовной ответственности за клевету

представляете на сколько банк любит своих клиентов? послал, закрыл в офисе, потом оклеветал, а теперь пытается связать с орг. преступностью
    • 0
  6. Гуру Аватар для Room
    Maximal , репортаж не записывали? Точнее он на сайте телекомпании должен быть?
    • 0
  7. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Maximal,да, интересно бы видео посмотреть, а заодно как-то показать его высшему руководству ВТБ, я думаю им подобная шумиха ни к чему
    • 0
  8. Опытный Аватар для Maximal
    Room, Не совсем точно, но всё же (вначале в ТП банка обратился, потом по домофону, который не работал, из окна нас послали и лишь потом в полицию с вопросом что делать)

Клиент банка сначала стал заложником, а затем полночи провел в полиции. И все из-за неисправного банкомата, который не выдал чек.

http://www.channel4.ru/content/201307/11/118.vtb.html

---------- Сообщение добавлено 16:16 ---------- Предыдущее 16:15 ----------

ArhStrAngeR, да кого там...

Первая официальная позиция банка: нас закрыли в офисе, чтобы мы не совершили акт вандализма в офисе дожидаясь полицию, которую вызвали сами.

Вторая официальная версия, озвученная на Четвертом канале: нас удерживали, т.к. мы могли являться членами организованной преступности, делали отвлекающий маневр.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для intern
    Ролик посмотрел, спасибо ТС. Любой может оказаться в подобной ситуации и лучше использовать чужой опыт, чем самому набивать шишки на ровном месте.
    По поводу озвученной в ролике суммы возмещения морального вреда. Не уверен полностью, но слышал, что обычная судебная практика такова: возмещение морального вреда производится в-основном при сопутствующем материальном ущербе и обычно не превышает 30килорублей. Близкие смогут подтвердить, что насильственное ограничение Вашей свободы причинило нестерпимые моральные страдания и до сих пор вызывает ночные кошмары и страхи? Чеки из аптеки за купленные лекарства имеются?
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Room
    Maximal, да уж теперь и у вас минута славы настала, редко кто попадает в телевизор. Я как бывший охранник скажу: наверное у него была инструкция, в таких случаях блокируют, звонят ГБР(группы быстрого реагирования), а они уже решают в полицию или нет.

В общем тут курьез.:)

Молодой человек намерен обратиться в суд и потребовать сто тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
    Это трудно доказуемое и потребует кучу бумаг. Я когда в том году попал в аварию попал опер говорил мол подавай в суд на моральный ущерб. Так его еще доказать надо.

Чеки из аптеки за купленные лекарства имеются?
    Это уже не моральный вред, вот если от Тс уйдет девушка из-за этого случая и он будет испытывать страдания заверенные справками и свидетельствами тогда будет моральный вред.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя