Limon4eg, круто! вот бы втб так работал у нас... посмотрите пост выше, пожалуйста
ВТБ24 забрал 50000р, заблокировал в офисе. ПОМОГИТЕ!
(Ответов: 57, Просмотров: 5615)
- 07.07.2013 01:27
- 07.07.2013 01:49
Maximal, скажите, в чем была необходимость ночью пополнять на такую сумму?
- 07.07.2013 01:52Студент

Попадал один раз в подобную ситуацию в Сбербанке. Отправлял деньги с карточки, автомат долго пережевывал, потом выдал, что "операция не может быть выполнена" или что-то в этом духе. Однако, деньги со счета списал, но до адресата они не дошли. Добился, чтобы руководство приняло заявление. Через 2-3 недели пришел ответ от них по почте, мол, не знаем, чего вы всполошились, все деньги у вас на месте. Пошел, проверил карточку - и впрямь на месте. Так что рекомендую не паниковать, а попробовать в понедельник после обеда карточку проверить. Ну или во вторник еще вернее будет. В выходные-то вряд ли что-то починится, у банкиров ведь тоже выходные.
Спасибо сказали:
Maximal(07.07.2013), - 07.07.2013 01:55
brainix, деньги привезли так, сразу скинуть захотел, ночью с налом таким гулять не люблю, а мы гулять собирались
- 11.07.2013 00:44
свежие новости:
09.07.2013, благодаря шумихе, втб вернул деньги, но при этом оклеветал
10.07.2013 местный канал сам со мной связался и попросили дать интервью
спасибо Четвертому каналу! реально молодцы! сами съездили в банк, сами нашли полицейского, который занимается делом, пообщались с пресс службой банка. только за сегодня показали в 20:30 и в 23:00 в новостях (второй новостью, сразу после иннопрома)
если 09.07.2013 банк открыто обвинил меня, что якобы я требовал у охранника деньги и вызов руководства (я с ним вообще не общался, и у моей девушки тоже это не получилось), что мы якобы хамили и вели себя неприлично...
сегодня они заявили, что мы делали отвлекающий маневр и банк могли ограбить...
жду официальный ответ банка по почте (есть на банки.ру)
потом пишу заявление о привлечении к уголовной ответственности за клевету
представляете на сколько банк любит своих клиентов? послал, закрыл в офисе, потом оклеветал, а теперь пытается связать с орг. преступностью - 12.07.2013 15:22
Maximal , репортаж не записывали? Точнее он на сайте телекомпании должен быть?
- 12.07.2013 16:12Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
Maximal,да, интересно бы видео посмотреть, а заодно как-то показать его высшему руководству ВТБ, я думаю им подобная шумиха ни к чему
- 12.07.2013 16:16
Room, Не совсем точно, но всё же (вначале в ТП банка обратился, потом по домофону, который не работал, из окна нас послали и лишь потом в полицию с вопросом что делать)
Клиент банка сначала стал заложником, а затем полночи провел в полиции. И все из-за неисправного банкомата, который не выдал чек.
http://www.channel4.ru/content/201307/11/118.vtb.html
---------- Сообщение добавлено 16:16 ---------- Предыдущее 16:15 ----------
ArhStrAngeR, да кого там...
Первая официальная позиция банка: нас закрыли в офисе, чтобы мы не совершили акт вандализма в офисе дожидаясь полицию, которую вызвали сами.
Вторая официальная версия, озвученная на Четвертом канале: нас удерживали, т.к. мы могли являться членами организованной преступности, делали отвлекающий маневр. - 12.07.2013 16:29
Ролик посмотрел, спасибо ТС. Любой может оказаться в подобной ситуации и лучше использовать чужой опыт, чем самому набивать шишки на ровном месте.
По поводу озвученной в ролике суммы возмещения морального вреда. Не уверен полностью, но слышал, что обычная судебная практика такова: возмещение морального вреда производится в-основном при сопутствующем материальном ущербе и обычно не превышает 30килорублей. Близкие смогут подтвердить, что насильственное ограничение Вашей свободы причинило нестерпимые моральные страдания и до сих пор вызывает ночные кошмары и страхи? Чеки из аптеки за купленные лекарства имеются? - 12.07.2013 16:29
Maximal, да уж теперь и у вас минута славы настала, редко кто попадает в телевизор. Я как бывший охранник скажу: наверное у него была инструкция, в таких случаях блокируют, звонят ГБР(группы быстрого реагирования), а они уже решают в полицию или нет.
В общем тут курьез.:)
Это трудно доказуемое и потребует кучу бумаг. Я когда в том году попал в аварию попал опер говорил мол подавай в суд на моральный ущерб. Так его еще доказать надо.Молодой человек намерен обратиться в суд и потребовать сто тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
Это уже не моральный вред, вот если от Тс уйдет девушка из-за этого случая и он будет испытывать страдания заверенные справками и свидетельствами тогда будет моральный вред.Чеки из аптеки за купленные лекарства имеются?Последний раз редактировалось Room; 12.07.2013 в 16:38.