ВТБ24 забрал 50000р, заблокировал в офисе. ПОМОГИТЕ!

(Ответов: 57, Просмотров: 5618)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для numinoross
    Maximal, А как тогда, из ветки я понял именно это...
    • 0
  2. Опытный Аватар для Maximal
    numinoross, бывает, вечер, суббота...
    если посмотреть первое сообщение темы, то можно прочитать, что я обратился в ТП (техническую поддержку), попытался связаться с персоналом через домофон (головной областной офис в центре города), вызвал полицию

если посмотреть отзывы на банки.ру, реакцию вконтакте, то втб вообще не реагируют на претензии без влияния из вне

договор с банком - это бумажка а4 без прав и обязанностей, если я правильно понял

поэтому я действовал правильно и в рамках закона

ни где не написано, что я должен был вернуться домой, потом ехать в офис, и всё вернут 100%

даже после своих обещаний решить всё до 12 часов дня - нелувая реакция
    • 0
  3. Гуру Аватар для numinoross
    Maximal, Мне понятно ваше хамство, всетаки 50.000 это достаточно солидные деньги.

Но если перечитаете мое сообщение

ТС, я вас правильно понял, вы в 2 часа ночи в выходные решили положить через банкомат 50.000 рублей, но что-то пошло не так и вы стали решать вопрос с охранником?
    На которое вы ответили

numinoross, не правильно
    Я еще раз перечитал топик и обнаружил следующие ваши цитаты

Сегодня 06.07.2013 пытался внести наличные денежные средства в размере 50000 рублей через банкомат на свой карточный счет
    Redeemer, екб, около 2 часов ночи (00 по мск)
    Они открыли офис – человек, который посылал и ругался, был в футболке и шортах (охранник? менеджер? кто?).
    Последний факт конечно интересен, но не думаю что в 2 часа ночью там будет дежурить менеджер и тем более в таком специфическом дрескоде, поэтому все же предполагаю, что это был охранник.

Поэтому повторяю свой вопрос

ТС, я вас правильно понял, вы в 2 часа ночи в выходные решили положить через банкомат 50.000 рублей, но что-то пошло не так и вы стали решать вопрос с охранником?
    • 0

Спасибо сказали:

3s777(06.07.2013),
  4. Опытный Аватар для Maximal
    numinoross, откуда мне было знать, кто там отвечает по домофону?
    "извините, не могли бы вы нам помочь, у нас банкомат "проглотил" деньги?"
    для вас это попытка разобраться с охранником? мы не вступали с ним в словесную перепалку
    • 0
  5. Дипломник Аватар для stickman
    • Webmoney BL: ?
    Извините конечно, но по-моему ТС истеричка
    • -2
  6. Гуру Аватар для numinoross
    Maximal, А кто вам должен был отвечать в это время? И почему именно ночью?
    • 0
  7. Опытный Аватар для Maximal
    stickman, ну дак. не спавший, на эмоциях. куда ж без них.

numinoross, вменяемый и адекватный человек для начала, нет? и почему вас интересует вопрос с временем? вы считаете, что ночью банкоматы на прием не должны работать? или какие то стереотипы?
    • 0
  8. Гуру Аватар для numinoross
    Maximal,Ну по ночам банковские клерки не работают в выходные тоже. Я думаю деньги вам вернут. Банки конечно на****т нас в комиссиях и при кредитовании как могут, но напрямую - так тупо, думаю, что делать этого не будут. А задержки связаны с тем что выходные.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Maximal
    numinoross, у меня друзья в СБ банков робят. такие вопросы круглосуточно решают на месте, особенно в головном офисе.
    именно тот же втб24 сейчас не отдает моему знакомому деньги с такой же проблемой уже 2ую неделю, динамят

в понедельник будет точно ясно, кинули или нет

в течение 10 дней в полицию вызовут, скажут, завели ли уголовное дело
    • 0
  10. Гуру Аватар для Limon4eg
    Цитата Сообщение от numinoross Посмотреть сообщение
    А что Вас именно удивляет? Сейчас все по ночам ходят и суют в банкоматы по 200-300к, просто у ТС это была сдача после покупки сигарет. И бить надо в первую очередь охрану - он же сейчас вскроет банкомат и закрысит бабло.

ТС - неприятная, конечно, ситуация. НО, банки и так на нас неплохо зарабатывают. Надо быть полным идиотом, чтоб так прямо развести клиента - шум создастся в любом случае, а это не нужно репутации банка.
    У меня была ситуация: снимал деньги (немного), банкомат написал что выдал и выплюнул карту. Денег не дал. Опять, проверяю счет - денежка уменьшилась. У меня не было времени, я повторно снимаю такую же сумму, получаю деньги и ухожу. Вечером через онлайн-банкинг увидел, что все вернулось на свои места и без моих телодвижений))
    .
    • 1

Спасибо сказали:

3s777(07.07.2013),
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя