У меня напротив дома ларёк стоит, там водичкой фильтрованной торгуют, вот там тётенька получает 800 грн за почти 200 часов работы, вот туда бы я точно не пошел.
Нужно реально смотреть, что от вас будут требовать. Если человека что слышал о продвижении и неплохо владеет компом то вакансия даже неплохая. А если им нужен "истинный продвигатель" и в дополнительные услуги входит - интимное обслуживание начальства, как физическое, так и ментальное, то йух там)))
У меня напротив дома ларёк стоит, там водичкой фильтрованной торгуют, вот там тётенька получает 800 грн за почти 200 часов работы, вот туда бы я точно не пошел.
Офигеть. Это ж меньше минималки. Судя по вакансиями грузчики по 3000-4000 тысячи получают.
Не знаю, как о работодателе, но как о магазине могу сказать о них только хорошее. Заказывал у них 3Д-монитор, а когда не устроило качество изображения, без вопросов согласились на возврат и даже оплатили обратную доставку. Думаю, они просто не в теме и ищут сисадмина, которому в нагрузку дадут вести сайт.
А магазин то топ в своей тематике походу по Киеву, что-то владелец зажрался учитывая зарплату и требования. Хотя в принципе он скорей всего "хорошего специалиста" найдет, который будет "реально полезен его бизнесу"!
Если они хотят нанять человека на полный день и с опытом 1 год, малова то будет. Если тот кто только учиться, с частичной занятостью, то думаю для кого то варианта. Как я понял это 16 т.р.
Это же объявление, наверняка составлял какой-то HR, который в сео не особо шарит, взял где-то скопировал и все.
Я когда-то устраивался сеошником на зп в 2500-3000 грн. (Харьков). Они тоже искали супермена судя по объявлению, на деле оказалось что они просто не понимаю что хотят, я проработал там полгода, научился, по экспериментировавший и ушел работать на себя.
Так что тут нужно узнавать. 1. Какой рабочий день (может быть так час в день, или день в неделю) 2. Ты один работаешь в этом направлении или есть помощники\наставники) 3. Кто будет оценивать твою работу и по каким параметрам. и многое другое.
Важно не то что написано в объявлении а что есть на самом деле.
1. Какой рабочий день (может быть так час в день, или день в неделю)
Там написано, что на полный день
3. Кто будет оценивать твою работу и по каким параметрам.
может лучше не стоит спрашивать, а то еще всерьез зададуться этим вопросом;-) Хотя нужны критерии оценки, если не будут критерии, всегда смогут обвинить в том что ничего не делаешь и платят тебе просто так.