Здравствуйте форумчане.
В скорм времени я буду регистрировать интернет магазин.
В нем будут представлены вязанные вещи ручной работы, производства моей матери.
Я из Белорусии, но собираюсь работать не только по Беларуси, но с Россиянами, Украинцами...
Так вот, я бы хотел опробовать доставку почтой, т.к. никогда с этим не сталкивался.
По этому поводу я предлагаю вам воспользоваться услугами будущего интернет-магазина и заказать какую-нибудь вязанную вещь. Моя мама может связать любую вещичку, любого размера, поэтому присылайте фотку, мы рассмотрим и скажем цену.
Кстати, сейчас зима, и вы можете заказать вязанный шарфик ручной работы. Вы можете либо прислать фотку, либо сообщить мне о своих требованиях и мы все сделаем как вы хотите.
Как провести заказ:
Напишите мне сюда, либо в ICQ 466997474 и скажите что вам надо. Мы все обсудим....
По ценнику: шарфик попроще примерно 100-120 тыс. бел. руб. ( ~380р.), покруче - 150-200 тыс. бел руб. ( ~600руб.)
Как видите, цену предлагаю символические, очень даже подходящие для подарка любимой или любимому. =)
В общем, всем спасибо за внимание, если что пишите....
p.s. шарфики - это чисто предложение, вы можете заказать любую вещь.
---------- Сообщение добавлено 19:41 ---------- Предыдущее 19:37 ----------
Извините, совсем забыл.
Оплату принимаю путем вебмани, я.деньги, или при личной встрече, если вы минчанин.
И ещё, мы планировали открыть магазин летом, поэтому у нас есть готовая летняя продукция.
__http://vk.com/id138082336 - вот страничка, где вы можете глянуть примеры работ.
Модераторы, глубоко извеняюсь за ап темы.
Вязанные вещи ручной работы (проба перед открытием интернет-магазина)
(Ответов: 2, Просмотров: 1795)
- 25.11.2012 21:41
- 25.11.2012 22:22Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
- 25.11.2012 22:44
Dolmatov, дело в том, что работа через посредников - это не есть хорошо....=-)
Да и интернет магазин открыть это не затратно особо... .
----------------------------
p.s. не забывайте про то, что написано в первом посту...
Тэги топика: