Надоели кидалы? Купил курс, а он уже 2 года в паблике? Не понимаешь почему твои фильтры для сапы знает большая часть школьников рунета? Опять купил фришный софт под видом " самописного"? Тебе надоело рисковать своим временем и средствами производя сделки на форуме? Тогда вступай в Web-Дозов.
Кто мы? Команда свободных веб мастеров( немного преувеличил, пока только 2 человека), которая мониторит множество открытых и закрытых форумов и ограждает невинных форумчан от: барыг, складчины, кидал и прочего.
Если вы: имеете доступ на какой либо закрытый форум, умеете пользоваться гуглом, и искренне хотите помогать форумчанам. Вам следует вступить в наши ряды.
Всем рекрутам необходимо оставить заявку вот такого вида: 1) Форумы на которые есть доступ. 2) Вам примерно онлайн( время по мск). 3) Почему вы хотите вступить в Web-Дозор?
Чтобы ответить на этот вопрос, наверняка надо сначала о преимуществах вступления узнать получше. Думаю, простое моральное удовлетворение мало кого устроит, особенно если на руках имеются дорогостоящие мануалы и доступы к закрытым форумам, когда каждая секунда дорога :)
А то соберется группа из 5-10 человек, и будут в уголке шушукаться, какой от них толк друг другу будет? Охват информации будет крайне мал.
ArhStrAngeR, Нет, я не про это. У каждого дозорного есть свои личные темы. И они могут между собой ими делиться. За любую складчину и даже намек на неё - исключение без права восстановления. leks2, Почти правильно, только инфа будет сливаться модераторам и пользователям форума вебмастерс, что бы они не попались в ловушку злых людей.
Zzorge, те, кто сидят на закрытых ресурсах редко выносят из этих ресурсов софт и другое. по себе знаю.... а за продажу софта с этих форумов- баня... так что смысл? складчины?
leks2, Совсем недавно на нашем форуме парень впарил паблик скрипт за 7500 рублей. Таких случаев очень много просто о них часто даже не догадываются. Мы ловим тех кто хочет купить что то с нашего форума в складчину, сбагрить нам что либо etc.
И о каком бане может идти речь, если есть форумы по типу баблоруба, куда выкладывают десятки нуленых софтин, платных курсов и прочего.