Web-Дозор.

(Ответов: 18, Просмотров: 1857)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Надоели кидалы? Купил курс, а он уже 2 года в паблике? Не понимаешь почему твои фильтры для сапы знает большая часть школьников рунета? Опять купил фришный софт под видом " самописного"? Тебе надоело рисковать своим временем и средствами производя сделки на форуме? Тогда вступай в Web-Дозов.

Кто мы?
    Команда свободных веб мастеров( немного преувеличил, пока только 2 человека), которая мониторит множество открытых и закрытых форумов и ограждает невинных форумчан от: барыг, складчины, кидал и прочего.

Если вы: имеете доступ на какой либо закрытый форум, умеете пользоваться гуглом, и искренне хотите помогать форумчанам. Вам следует вступить в наши ряды.

Всем рекрутам необходимо оставить заявку вот такого вида:
    1) Форумы на которые есть доступ.
    2) Вам примерно онлайн( время по мск).
    3) Почему вы хотите вступить в Web-Дозор?
    • 4

Спасибо сказали:

Adiofilms(08.10.2012), OKyJIucT(08.10.2012), Orcstation(08.10.2012), Гендальф Серый(09.02.2013),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    3) Почему вы хотите вступить в Web-Дозор?
    Чтобы ответить на этот вопрос, наверняка надо сначала о преимуществах вступления узнать получше. Думаю, простое моральное удовлетворение мало кого устроит, особенно если на руках имеются дорогостоящие мануалы и доступы к закрытым форумам, когда каждая секунда дорога :)

А то соберется группа из 5-10 человек, и будут в уголке шушукаться, какой от них толк друг другу будет? Охват информации будет крайне мал.
    • 2

Спасибо сказали:

Odhost(08.10.2012), Zzorge(08.10.2012),
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    OKyJIucT, Мы альтруисты. :)
    Ну и конечно же члены Дозора при желании могут обмениваться своей информацией.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(08.10.2012),
  4. .пернатый. Аватар для Sma11erM1nd
    Концепция не совсем ясна конечно. А так если я правильно понял - идея хорошая.
    • 0
  5. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Ну и конечно же члены Дозора при желании могут обмениваться своей информацией.
    То есть это грубо говоря складчина большая получается? Ты мне, я тебе? Это как-то в корне неверно...
    • 0
  6. Опытный Аватар для leks2
    смысл в том, чтобы бегать по форумам и шпионить / сливать инфо людям с этих форумов
    • 0
  7. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    ArhStrAngeR, Нет, я не про это.
    У каждого дозорного есть свои личные темы. И они могут между собой ими делиться.
    За любую складчину и даже намек на неё - исключение без права восстановления.
    leks2, Почти правильно, только инфа будет сливаться модераторам и пользователям форума вебмастерс, что бы они не попались в ловушку злых людей.
    • 0
  8. Опытный Аватар для leks2
    Zzorge, те, кто сидят на закрытых ресурсах редко выносят из этих ресурсов софт и другое. по себе знаю.... а за продажу софта с этих форумов- баня... так что смысл? складчины?
    • 0
  9. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    leks2, Совсем недавно на нашем форуме парень впарил паблик скрипт за 7500 рублей. Таких случаев очень много просто о них часто даже не догадываются.
    Мы ловим тех кто хочет купить что то с нашего форума в складчину, сбагрить нам что либо etc.

И о каком бане может идти речь, если есть форумы по типу баблоруба, куда выкладывают десятки нуленых софтин, платных курсов и прочего.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Web-дозор, всем выйти из <noindex>.

По сабжу - сомневаюсь, что из этого выйдет что-то серьезное
    • 2

Спасибо сказали:

ADvi(13.10.2012), OKyJIucT(08.10.2012),
Страница 1 из 2 12 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры