В институте услышал: "Кийосаки это как Карр для курильщиков, только для бедных". Не знаю, соглашаться с этой фразой или нет, но книги Роберта (читал не все, но стремлюсь к этому) - отличный мотиватор для тех, кто задумывается о своем будущем.
Игра может и классная, но она под реалии западного налогового законодательства построена. Россиянам конечно интересно в нее играть, но многие моменты нам не нужны, а многие не учтены.
Главное, чему учит игра - грамотное управление своими активами. И не важно, что у вас в активах: заводы-пароходы или сайты-доры:) Проблема только в том, что большинство владельцев заводов-пароходов платят налоги, а владельцы сайтов-доров - нет.
vitas1111, игра реально очень здоровская! Мы играли в нее каждую неделю, очень интересная и развивает финансовую грамотность, особенно интересно играть, когда дела идут не очень хорошо, но ты все же выходишь на скоростной путь :)
Я сейчас читаю "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса! Книжка очень разносторонняя и интересная.
Давно не читаю худ. литературу, перечитал слишком много еще в детстве. Сейчас читаю больше всякую публицистику, книги по саморазвитию и обучающую литературу.
сейчас читаю "Трансерфинг реальности" Зеланда. Точнее перечитываю первую книгу так как читал года 3 назад ее, потом купил книгу "all 5 in 1" и решил читать с самого начала. Достойная книга, которая может изменить вашу жизнь и мировоззрение.
Сейчас читаю книгу о РНР. В последнее время только на них и есть время. Из классики за всю жизнь полностью от корки до корки прочитал лишь 2 книги, которые оч понравились. Мастер и Маргарита - Булгаков и Дьяволиада, он же. Я имею ввиду бумажные настоящие книги, не электронки.
Roman3211, о да, Мастер и Маргарита тоже в памяти отложились навсегда. Собачье сердце ничуть не хуже. Булгаков умеет подать серьезные вещи с некоторой юмористической приправой, в сторону даже больше сатиры.
Ну и как прочитали, как впечатления, я когда читал был просто сражен, простотой и откровением автора, прочитал все его книги, некоторые по несколько раз. Правда именно эту книгу, прочитал после второй и третьей.
После прочтения появилось желание строить свои "активы". Задумалась над тем, куда можно вложить часть денег, что бы они приносили мне %, а не просто лежали, что бы на меня работал каждый доллар :) . Сейчас коплю небольшую сумму. Хоть это и риск, но я попробую.