Последний месяц Яшка как то странно стал скюебя вести. То ссылки прыгали, то трафик выростал... То новый сайт в индекс никак попасть не мог. Теперь вот уже с 27 числа затишье в плане апдейта. Возможно грядут перемены алгоритма, и это затишье перед бурей? Кто что лумает по этому поводу?
всё может быть. заметил, что в последнюю неделю он ну очень уж слабо индексирует. хотя в один день был всплеск и он прошёлся по уже проиндексированным страницам, а новые, как водится, обошёл стороной, я их в твиттеры не загонял. ссылки пляшут в веб-мастере, сегодня есть, завтра нет и наоборот. ну это обычное явление для него, ничего экстраординарного не происходит.
у меня в последние апы позиции хорошо выросли, так что мне чем дольше нет апа, тем лучше надеюсь его не будет хотя бы до конца всех майских праздников.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
C индексацией последнее время действительно фигня какая-то... Даже с пинка твитера не всегда заходят, хотя раньше это очень помогало... Даже закупленные постовые и посты в Ротапосте из индекса повыпадали... Так что смотрю такое не только у меня... Видимо действительно че-то меняют в алгоритмах...