Видео не смотрел, но знаю, что проблема из-за ТНТ, которые подала жалобу на youtube из-за сериала Физрук и Чернобыль. И если эти сериалы не удалят, но закроют доступ только к некоторым разделам. Но наши провайдеры не могут закрыть отдельный раздел. Поэтому возможно будет закрыт сайт полностью
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Кто же его посадит, он же памятник! Медиа как всегда раздули из мухи слона, а толпа и рада лишний раз слюной экран забрызгать!
Ну тут - больше политики. Или что - Макдональдсы из-за мух в котлетах закрывали? Тут политика. И свои рутубы и прочие вконткты, которым нужно дать зеленый свет.
Возьмите по аналогии машины - для того, чтобы продукция автоваза продавалась сделали конские таможенные ставки... Доберутся они до гугля...
SSBobrovnikov, что это за клоун, которого я впервые вижу?
Сообщение от SSBobrovnikov
дин из первых, и самых оплачиваемых блогеров рунета. Если не ошибаюсь, реклама у него стоит 20К за ролик
В youtube куча этих самых популярных блогеров, не думаю, что он популярнее того же 100500 или давыдова. А если говорить о популярности, то популярнее всех школьники летсплееры с миллионами просмотров за ролик
Подобные темы я переодически встречаю, то вк банят, то все онлайн-кинотеатры (крупнейшие из которых до сих пор работают, хотя в мае какой-то депутат жопу рвал и говорил, что мы всё закроем). Господа, ну мы же с вами в России живем, не думаю, что на подобное стоит реагировать.