mr. werewolf мля ты меня убиваешь) ты не ради этого общаешся?? Жесть не гони бро парням с форума :) Тут щас все ради этого общаются, не надо из себя включать рыцаря семи дорог :)
mr. werewolf мля ты меня убиваешь) ты не ради этого общаешся?? Жесть не гони бро парням с форума :) Тут щас все ради этого общаются, не надо из себя включать рыцаря семи дорог :)
Общаюсь ради общения, а поинты какбы просто приятный бонус. На GFB вроди конкурсов небыло подобных, а у меня там 1,274 постов ибо я просто люблю общаться на СЕО тематику.
Енотик, напиши мне завтра в личку что, как и почему ты считаешь, что у тебя несправедливо сняли. Я проверю и дам тебе ответ. Никому ничего не минусовалось специально, да и это малореально, т.к. любая ручная правка поинтов перезаписывается автоматикой при пересчете, так что что-то ты скорее всего не учел. Сейчас я спать, сегодня разбиться нет сил уже.
mr. werewolf бро я сделал выводы для себя просто) грю же) а насчет гоуфака загнул там рега почти 2 года назад а тут позавчера :) что ж ты там так ради удовольствия не флудишь ? лана не обижаися это просто моя точка зрения:)
mr. werewolf мля ты меня убиваешь) ты не ради этого общаешся?? Жесть не гони бро парням с форума! Тут щас все ради этого общаются, не надо из себя включать рыцаря семи дорог :)
в десятку!! тут все общаются ради призов! только признаться боятся! а пишут чушь типа - не, призы это приятное дополнение! да тут вся движуха ради призов простой, очень простой пример - когда акции не было, форум был полумертвый! и тут вдруг всем резко захотелось общаться именно на этом форуме!