ТС, сайты на продаже ссылок советую продавать за 6 месячный доход, если увидеть сайт и проанализировать его, то можно более уверено сказать цену, если перспективный сайт то можно и за годичную и двухгодичную сумму заплатить.
Тот факт, что вы до сих пор используете трастлинк говорил о том, что вы не осведомлены о рынке временных ссылок, который скоро, лет через десять, может исчезнуть, один из виновников этого кстати траслинк со своей политикой много и сразу.
Кароче, сайты с доходом на ссылках за годичную и тем более двухгодичную прибыль вряд ли кто будет покупать, только новичок. Продать можно будет на телдери или форуме сапы, советую сначала на форуме сапы поискать покупателя.
psychomonkey, мне кажется что посты набиваете вы, точнее уверен в этом.
asocium, мда уж, как будто ос луны спустились. Гугл угрожает оптимизаторам, которые используют покупные и договорные ссылки.
А по теме: гугл всерьез начал бороться с оптимизаторами которые используют покупные ссылки, и это касается не только временных, но и "вечных" (GGL и тд.) Поэтому большинство оптимизаторов начали постепенно снимать покупные ссылки (на данный момент это в основном касается временных ссылок) Именно поэтому я считаю что сайты зарабатывающие на продаже ссылок вскором времени потеряют львиную долю дохода.