запуск скриптов pl на сервере

(Ответов: 4, Просмотров: 678)
  1. Новичок
    Здравствуйте уважаемые. хочу обратиться к вам, не подскажите как настроить запуск pl скрипта. все пересмотрел все в ошибках гугл перерыт, но видимо я не на то гляжу...
    у меня vds на freebsd с isp панелью.
    • 0
  2. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Webmoney BL: ?
    О, давненько я таких динозавров не видел) Эксплойтами решили заняться, батенька? :)

В общем, логи сервера, логи крона (если вешали), ну и так же последовательность ваших действий в SSH и сам скрпт сюда под хайд.

Вечер обещает быть интересным)
    VPN для самых важных нужд, только для своих (не уносите ссылку) вот здесь.
    • 0
  3. Новичок
    скрипт сейчас найти точно тот же не могу(
    примерно этот

Развернуть текст

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    [свернуть]

просто дело в том что мне потребовался серверный чекер сокс прокси, да еще так чтобы разделялся результат) работа по крону) реализацию на php я не нашел совсем никак((( так бы лучше php.
    суть...
    пробывал просто положить в корень сайта и запустить по крону, но крон выдавал 127 ошибку и другие в зависимости от попыток.потом я вычитал что нужно через папку cgi-bin))) открыл домену cgi положил скрипт, пишет не найдено, если обращаться к каталогу, то доступ запрещен, после загрузился по ssh, мне написал нет доступа. потом я сдался...

если у кого то есть на примете реализация на php буду очень рад
    • 0
  4. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Webmoney BL: ?
    Zasranec, раз ищите решения на пэхапэ, то когда-то в далёком прошлом пользовался этой софтиной (до сих пор закладки в браузере есть), хоть и много приходилось переписывать
    _http://www.proxy-tool.net/
    Если завтра доберусь до дома - то, возможно, скину вам свою старую рабочую версию. Ну а вообще там довольно несложно всё делать. За пару вечеров самому накатать однопотоковый можно.

С вашим же случаем вопрос гораздо сложнее - тут вариантов: от настройки апача и конфигов сервера до самих синтаксических ошибок в скрипте. Я последний раз перловый скрипт видел в глаза года 2-3 назад, так что тут хреноватый, всё же буду помошник. Вы бы попробовали на денвере, штоле, протестить.

Вообще, самое смелое предположение: выставьте CGI как модуль apache , у меня из-за этой галки столько всего не работало....
    VPN для самых важных нужд, только для своих (не уносите ссылку) вот здесь.
    • 0
  5. Новичок
    Спасибо вам большое, оо функциональный скриптик))) вот только вроде проверки соксов у него вроде нет(
    • 0

Тэги топика: