Здравствуйте уважаемые. хочу обратиться к вам, не подскажите как настроить запуск pl скрипта. все пересмотрел все в ошибках гугл перерыт, но видимо я не на то гляжу...
у меня vds на freebsd с isp панелью.
- 23.08.2013 00:41Новичок

- 23.08.2013 00:49
О, давненько я таких динозавров не видел) Эксплойтами решили заняться, батенька? :)
В общем, логи сервера, логи крона (если вешали), ну и так же последовательность ваших действий в SSH и сам скрпт сюда под хайд.
Вечер обещает быть интересным) - 23.08.2013 01:00Новичок

скрипт сейчас найти точно тот же не могу(
примерно этотРазвернуть текст
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.[свернуть]
просто дело в том что мне потребовался серверный чекер сокс прокси, да еще так чтобы разделялся результат) работа по крону) реализацию на php я не нашел совсем никак((( так бы лучше php.
суть...
пробывал просто положить в корень сайта и запустить по крону, но крон выдавал 127 ошибку и другие в зависимости от попыток.потом я вычитал что нужно через папку cgi-bin))) открыл домену cgi положил скрипт, пишет не найдено, если обращаться к каталогу, то доступ запрещен, после загрузился по ssh, мне написал нет доступа. потом я сдался...
если у кого то есть на примете реализация на php буду очень рад - 23.08.2013 01:15
Zasranec, раз ищите решения на пэхапэ, то когда-то в далёком прошлом пользовался этой софтиной (до сих пор закладки в браузере есть), хоть и много приходилось переписывать
_http://www.proxy-tool.net/
Если завтра доберусь до дома - то, возможно, скину вам свою старую рабочую версию. Ну а вообще там довольно несложно всё делать. За пару вечеров самому накатать однопотоковый можно.
С вашим же случаем вопрос гораздо сложнее - тут вариантов: от настройки апача и конфигов сервера до самих синтаксических ошибок в скрипте. Я последний раз перловый скрипт видел в глаза года 2-3 назад, так что тут хреноватый, всё же буду помошник. Вы бы попробовали на денвере, штоле, протестить.
Вообще, самое смелое предположение: выставьте CGI как модуль apache , у меня из-за этой галки столько всего не работало.... - 23.08.2013 01:31Новичок

Спасибо вам большое, оо функциональный скриптик))) вот только вроде проверки соксов у него вроде нет(