Прикурил сигарету не с той стороны... Пошёл спать сразу... Сохранив всё) Когда вырубаешься на 10-15 минут и сам того не замечаешь... часы выдают... В основном такое бывает в сессичные, когда на работу оч. мало времени
Дело было зимой. Как то засиделся за компьютером до 3 ночи, лег спать и через час почему то проснулся. Обычно то просыпаюсь ровно в семь и без будильника. Собрался на работу, прошел уже полпути, и тут решил посмотреть сколько время. Оказалось что полпятого утра , что самое обидное еще и суббота (выходной).
Дело было зимой. Как то засиделся за компьютером до 3 ночи, лег спать и через час почему то проснулся. Обычно то просыпаюсь ровно в семь и без будильника. Собрался на работу, прошел уже полпути, и тут решил посмотреть сколько время. Оказалось что полпятого утра , что самое обидное еще и суббота (выходной).
ахахаха)))мне как-то пришлось 3 дня не спать(ну спал максимум часа по 2-4). И тут словно магия чисел - на 4ый день, уснул в 4 утра, проснулся в 4 вечера)))проснулся с такой ватной головой и провалялся до этого времени в полудреме еще, смотрю на часы и думаю блин даже не спится, повалялся в полусне думаю минут 30 и ничерта встал весь такой расстроенный, думаю ладно попробую уснуть под телек, поставил таймер, и лежу вроде спать не хочется и понимаю через минут 10, что-то какие-то совсем не ночные программы:) встряхнулся)) а смотрю сколько пропущенных то)))и только понял что к чему)
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Я и так часа по 4 сплю, обычно в два ночи начинаю собираться, пока то да се, пятое десятое уже три ночи. Вставать в 7 утра надо. И мне хватает, правда я на выходных до обеда сплю. Кстати тоже было, что путал как то время суток, думал что утро, а оказывалось - вечер. Очень такое странное чувство....
Один раз такое было, заработался, дело зимой было. Иногда когда долго долго работаешь, вырубает рано. Лег спать в 6 часов вечера, просыпаюсь смотрю время 8 (часы аналоговые), думаю все опаздываю, быстро одеваюсь и уже почти выхожу на улицу, ладно жена остановила... так бы и ушел в 8 вечера, поспав два часа :)
Заработался это когда спишь 3 часа в сутки.. 2-3 дня в таком режиме это ужасно, тебе звонят твои друзья, знакомые на мобильный, ты даже не понимаешь кто это и что от тебя хотят.