Заработались?

(Ответов: 20, Просмотров: 1088)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Прикурил сигарету не с той стороны... Пошёл спать сразу... Сохранив всё)
    Когда вырубаешься на 10-15 минут и сам того не замечаешь... часы выдают...
    В основном такое бывает в сессичные, когда на работу оч. мало времени
    • 0
  2. work hard Аватар для zhurik
    Дело было зимой. Как то засиделся за компьютером до 3 ночи, лег спать и через час почему то проснулся. Обычно то просыпаюсь ровно в семь и без будильника. Собрался на работу, прошел уже полпути, и тут решил посмотреть сколько время. Оказалось что полпятого утра , что самое обидное еще и суббота (выходной).
    • 0
  3. persona non grata Аватар для Quece
    Цитата Сообщение от zhurik Посмотреть сообщение
    Дело было зимой. Как то засиделся за компьютером до 3 ночи, лег спать и через час почему то проснулся. Обычно то просыпаюсь ровно в семь и без будильника. Собрался на работу, прошел уже полпути, и тут решил посмотреть сколько время. Оказалось что полпятого утра , что самое обидное еще и суббота (выходной).
    ахахаха)))мне как-то пришлось 3 дня не спать(ну спал максимум часа по 2-4). И тут словно магия чисел - на 4ый день, уснул в 4 утра, проснулся в 4 вечера)))проснулся с такой ватной головой и провалялся до этого времени в полудреме еще, смотрю на часы и думаю блин даже не спится, повалялся в полусне думаю минут 30 и ничерта встал весь такой расстроенный, думаю ладно попробую уснуть под телек, поставил таймер, и лежу вроде спать не хочется и понимаю через минут 10, что-то какие-то совсем не ночные программы:) встряхнулся)) а смотрю сколько пропущенных то)))и только понял что к чему)
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 0
  4. work hard Аватар для zhurik
    Цитата Сообщение от Quece Посмотреть сообщение
    ну спал максимум часа по 2-4
    Я и так часа по 4 сплю, обычно в два ночи начинаю собираться, пока то да се, пятое десятое уже три ночи. Вставать в 7 утра надо. И мне хватает, правда я на выходных до обеда сплю.
    Кстати тоже было, что путал как то время суток, думал что утро, а оказывалось - вечер. Очень такое странное чувство....
    • 0
  5. Опытный Аватар для AlexLeo
    Один раз такое было, заработался, дело зимой было. Иногда когда долго долго работаешь, вырубает рано. Лег спать в 6 часов вечера, просыпаюсь смотрю время 8 (часы аналоговые), думаю все опаздываю, быстро одеваюсь и уже почти выхожу на улицу, ладно жена остановила... так бы и ушел в 8 вечера, поспав два часа :)
    Блог, просто блог... http://alex-leo.ru
    ❤JOOMLA
    • 0
  6. Опытный Аватар для sof
    А я раз было дело в школьные годы что в выходной (субботу) в школу ходил. Заучился наверное блиииин
    • 0
  7. Опытный Аватар для jonathan
    Что бы не заработаться как минимум по часу нужно каждый день делать прогулки на свежем воздухе.
    • 0
  8. Опытный Аватар для grib137
    Однажды заснул в 2 часа ночи и проснулся в 6. Почему то подумал, что сейчас 9 часов и побежал на работу, а на самом деле на работу приехал в 7 часов.
    • 0
  9. Гугуру Аватар для Inforation
    Заработался это когда спишь 3 часа в сутки.. 2-3 дня в таком режиме это ужасно, тебе звонят твои друзья, знакомые на мобильный, ты даже не понимаешь кто это и что от тебя хотят.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для roka
    Для меня заработался, когда засыпаешь и просыпаешся за компом, а потом целый день голова ватная и спина болит:)
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры