Жилье в Карпатах

(Ответов: 17, Просмотров: 1336)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Приветствую всех, нужна помощь с жильем. На днях решили отпраздновать Новый Год в Карпатах ну и заодно немного покататься на лыжах, сейчас ищем где бы снять домик по адекватной цене. Крупные курорты отпадают так как цены там такие что... мне как сказали - чуть желание ехать не отпало :) Так что нужно что то хорошее и по приятной цене. Некоторые знакомые ехали отдыхать в деревни которые находятся за 5-7 км от Буковеля, говорили что цены там нормальные - можно покататься и на месте, а можно и поехать на другие трассы (сейчас нет связи с этими людьми, по этому детальней разузнать не выходит). В общем если кто то сможет предложить любые варианты - будем очень благодарны.
    Ps. Если что, дом нужен где то на человек 10 плюс-минус
    • 0
  2. Гуру Аватар для JumJum
    MacLeo, Последняя серия 6го сезона сериала Сваты. Делайте так же
    • 1

Спасибо сказали:

Dvoryashin(07.10.2013),
  3. Гуру Аватар для MacLeo
    JumJum, знать бы куда ехать - так бы и сделали А будет, скорей всего, наоборот - мы поедем, а к нам будут подтягиваться
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    У меня куча друзей-знакомых ежегодно вот уже лет пять ездят в Драгобрат. Ездят компаниями в надцать человек, и все как один - в восторге. А я вот как-то весной ездил по Карпатам, останавливался в Пилипце - и подъемники рядом имеются, и виды шикарнейшие, и вообще) Могу поискать контакты, хотя это уже года 3 назад было.
    • 0
  5. Гуру Аватар для MacLeo
    Демиург, да, если можешь - поищи, пожалуйста. Был бы очень благодарен :)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для DWIM
    интересует только Буковель? есть курорты подешевле в Карпатах, к примеру Славсько, и горнолыжная трасса есть, если интересует завтра смогу скинуть контакты
    • 0
  7. Гуру Аватар для MacLeo
    DWIM, нет, не обязательно Буковель) Нужно как раз таки подешевле. Буду рад если дадите контакты
    • 0
  8. Гуру Аватар для MacLeo
    На данный момент нашел вот такой сайтик karpaty-slav.com. Выбрали несколько котеджей, если кто то знает еще подобные поселки - напишите, пожалуйста.
    • 1

Спасибо сказали:

Limon4eg(08.10.2013),
  9. I am legend Аватар для soul
    народ кто соберется ехать на буковель (именно жить в отелях буковеля) у меня там зависло 10к грн- эти мудаки их не отдают, правила у них такие, продам эти 10к грн за 8к грн - что нужно сделать, мы списываемся, созваниваемся - вы определяетесь с отелем и датами, потом скидываете номер брони мне - и мои 10к грн Вам засчитываются - могу так же принять wmz, wmr.
    • 0
  10. Верстальщик Аватар для StelS
    Цитата Сообщение от MacLeo Посмотреть сообщение
    На данный момент нашел вот такой сайтик karpaty-slav.com. Выбрали несколько котеджей, если кто то знает еще подобные поселки - напишите, пожалуйста.
    Был там пару дней в прошлом году. Вот положа руку на сердце - ничего плохого о нем сказать не могу. Такой довольно хороший среднячек. Советовать вполне могу :)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры