жизнь за счет рерайта

(Ответов: 66, Просмотров: 5276)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Студент Аватар для blackgeneral
    Мое ИМХО: жить то за счет рерайта за компом можно, но "посмотрим" чуть вдаль (лет на 5) и что увидим?
    А увидим что от безотрывного сидения за компам развился: сколиоз, нарушился обмен веществ (а это начало диабета, нарушения памяти, мышечная вялость и т.д.) + куча других "подарков". Пока человек молод, то это не так заметно (примерно до 30-35). А потом начинаются проблемы и, причем, не маленькие.
    В итоге: человек, проработав за компам 5-10 лет, потом начинает работать на лекарства до конца жизни. На мой взгляд, это "не есть хорошо". Для серьезной работы в инете нужно получать специальность (направленность) которая в будущем поможет работать командой и получать нормальные деньги, работая по 3-4 часа в день. Одиночки же будут или получать копейки или надрывать здоровье, гонясь за "компаниями".
    • 0
  2. Опытный Аватар для Shuro4ka
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mr.Temkin Посмотреть сообщение
    ТС, сколько дней подряд вы пробовали заниматься рерайтом по 15-20к знаков? Боюсь, что на второй месяц такой "работы" вы начнете превращаться в зомби.
    Почему сразу в зомби? Если работа нравится, то какой бы монотонной она не была, ею хочется заниматься и дальше. Мне вот моя работа в кайф, так что даже 30 к рерайта в сутки не утомляют и не зомбируют.:)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Кормилка
    Работа должна нравится чтоб душа к ней лежала только так у тебя что та получится.
    • 0
  4. Опытный
    Заработать можно таким образом указанную сумму, даже больше. Есть умельцы которые зарабатывают в разы больше, но тут важен такой момент - ваша репутация, отзывы о вас, ваш авторитет. Эти понятия очень важны в формировании цены на ваш вид услуги.

Сначала вы работаете на авторитет, потом авторитет работает на вас.

P.S. Сразу настраивайтесь на очень тяжелый труд для хорошего заработка, не день поработал, а 3 отдыхаю, нет, придется работать и по выходным и по праздникам. Но осилит дорогу идущий, удачи.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Room
    Теория, советы тех, кто не занимался рерайтом, для того чтобы работать с текстами нужно не только умение, гуманитарность, графомания, но и простое естественное желание читать литературу, газеты не в счет.
    А если у человека нет портебности к чтению книг, то долго он не протянет.
    Тем более любому школьнику или студенту нужно учиться и прочее.
    Ну конечно не вопрос когда кто-нибудь содержит рерайтера, давая ему время на нахождение за компьютером.
    • 0
  6. Делаю лендинги Аватар для INFOdoz
    • Записей в дневнике: 1
    Это сейчас Вам рерайт нравится, но пройдет 5 лет, и от него будет в дрожь бросать. Каждый день нескончаемые тексты, это будет не просто. Хотя как говорилось выше дорогу осилит идущий, и никогда не поздно перепрофилироваться.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    хочется добавить, что рерайт можно и нужно использовать как площадку для более успешного старта, деньги не выводить полностью, а оставлять, покупать программы нужные или сайты и т.п.
    и тогда всё будет хорошо:)
    так как вечно рерайтить вряд ли получится(
    • 0
  8. Студент
    ТС, я тебя прекрасно понимаю, хочется работать дома и зарабатывать деньги, сам так хочу.) Но почему именно продажа рерайта? Если тебе интересно писать - пиши для себя, сделай свой сайт\блог, устройся, как уже советовали на АЗС, хотя лично я бы порекомендовал - сторожом в детский сад. Ночные смены 2-2, никакого контроля, у нас, в Минске(Беларусь) з\п - 400-500$, это на Российский рубль 12-15к выходит, покупаешь себе USB-модем и вперед 24\7 наполнять свой сайт, излишки с зарплаты - вливаешь в свое детище. При вкладывании в сайт 50-100$ в месяц, и наполняя каждый день его качественным контентом, он начнет кормить тебя намного быстрее чем ты думаешь!
    • 0
  9. work hard Аватар для zhurik
    Сейчас люди стремятся к пассивному заработку))) хотя прежде чем его получать, придется повкалывать. Да и потом, если лежать на диване то уровень такого заработка будет постепенно падать. Ну а рерайт это постоянная, монотонная работа. Хотя я и сам год назад занимался такой...
    • 0
  10. Студент
    Подводя итог, выходит что оптимально: работа офф-лайн + сайт + контент-мейкерство. При необходимости можно временно отдохнуть от любого из трёх компонентов.
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя