Это если у вас до сих пор Pentium 4 стоит, тогда так и есть. На современных компьютерах KIS работает, что его незаметно даже в играх.
Наверное все-таки меньшинство только компьютеры меняет каждый год на новые, а у большинства они по паре лет. У меня интел 3 4озу с 2015 года - кис 80-160 мб отъедает.
Потому-что, я заметил, что на компьютере с 1 гб оперативной памяти система занимает 400 мб, а на другом компьютере с 2 гб оперативы то же самая система занимает 600-700 мб
учитывая что игрушками практически не балуюсь, думаю 4-е Гб оперативы более чем достаточно
Trianon, это в зависимости от самого браузера, для какого-то браузера, например GreenBrowser 4 гб будет много, но вот для браузера Orera это будет нормой.
У меня Avast уже наверно пол года стоит, с ним проблем вообще нету. Нормальный антивирус как по мне. Раньше стояла Avira - вот это одна сплошная проблема была.
Я уже несколько лет пользуюсь Авастом, нет никаких проблем, с своей задачей по безопасности справляется, да и комп не грузит, как, например, Каспирский.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!