Есть у меня блог:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
недавно нашел сайт, на который залит мой шаблон и несколько страниц:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Если зайти на сайт без www, то видим, что домен продается.
Самое интересное, что по данным whois у нас один хостер и более того мы - на одном сервере (тот же ip).
Пробовал позвонить по телефону из whois - дозвониться не удается (до гудков не доходит, сбрасывается соединение).
Адрес электронной почты на странице о продаже домена принадлежит какому-то бывшему говнохостингу саперхост, который ныне лежит.
Написал на электронную почту требование удалить мой шаблон и записи - игнор. Написал хостеру, но там ожидаемо:
Я даже не стал ни спорить, ни выяснять, чтобы не выйти из себя. Хотя ликбез про "юридически заверенные документы" техподдержке надо было провести.
Вопрос: зачем это делают? Вот думаю, может, погонять его домен хрумером, да побольше. Ибо если игнорит, то и мне разбираться "по правилам" нет ни времени, ни желания. Как лучше и быстрее проучить негодяя?
- 19.03.2014 18:23
- 19.03.2014 19:31
Doctor Mad, у меня аваст просто разрывается когда пытаюсь перейти по ссылке ( и ваш блог и "блог-вор").
Можете и хрумаком погонять, но а смысл?
Если ваши статьи уже были в индексе, то копипаст на вас никак не должен влиять. - 19.03.2014 19:42
Rlove, аваст кричит на все подряд, уже отправил туда уведомление об отсутствии вирусов. Больше никакие антивирусники не ругаются.
Хрумером можно легко и просто загнать под фильтры, а у человека есть интерес в продаже домена - 19.03.2014 20:25
Еще вариант просто не реагировать
А направить энергию в более конструктивное русло! Да и плюс в карму будет :) Спасибо сказали:
dobbot(19.03.2014), Doctor Mad(19.03.2014), - 19.03.2014 21:52Banned

Doctor Mad, да плюнь и разотри. Дизайн рипнуть не проблема, и могут на зло слить его в паблик, а вот контент... Советую не морочить себе голову по поводу рипнутого дизайна, а на сайт поставь скрипт бэков:
В корневой файл перед /bodyКод:Ну и можешь на первое время отключить RSS.<script type="text/javascript"> function addLink() { var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0]; var selection; selection = window.getSelection(); var pagelink = "<br /><br />Источник: <a href='"+document.location.href+"'>"+document.location.href+"</a>"; // В этой строке свой текст var copytext = selection + pagelink; var newdiv = document.createElement('div'); newdiv.style.position='absolute'; newdiv.style.left='-99999px'; body_element.appendChild(newdiv); newdiv.innerHTML = copytext; selection.selectAllChildren(newdiv); window.setTimeout(function() { body_element.removeChild(newdiv); },0); } document.oncopy = addLink; </script>Спасибо сказали:
Doctor Mad(19.03.2014), - 19.03.2014 22:14Дипломник

Jeth, а скрипт в этом контексте о чем и зачем?
---------- Сообщение добавлено 21:14 ---------- Предыдущее 21:12 ----------
потому что могут, зачем клепают сайты с контрафактными фильмами и прочим, ведь этож незаконно "как бы")
И кслову, шаблон имеет 2 полосы прокрутки- что плохо. - 19.03.2014 23:25
Была аналогичная ситуация, хостинг сайта-клона отказывался что-либо предпринимать,ссылаясь на какие-то юридические формальности. В итоге я просто отпустил ситуацию, а в декабре совершенно случайно вновь вышел на этот сайт-клон, оказалось что срок регистрации домена подходил к концу, ну я и купил его.
В общем, советую незаморачиваться, продолжать заниматься своим делом, и как писалось выше - "направить энергию в более конструктивное русло". - 19.03.2014 23:46Новичок

Голова сейчас туго соображает, но думаю что не лежит у него там ничего))))
Глюк)) Только не соображу где тчно, т.к не моя сфера))
Тэги топика: