Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Недавно столкнулся со следующей проблемой. На почту начали приходить оповещении о том, что превышен лимит отправки сообщений с хостинг-аккаунта. В службе поддержки сказали, что это возможно какой-то скрипт на сервере, который рассылает спам. Подскажите, как его обнаружить. Сайт - limage.by. Заранее спасибо)
P.S. Сменил пароли на почтовых ящиках, но не знаю, поможет ли это.
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Попробуй закинуть сайт на локальный хостинг, насколько я помню денвер кладет отправленные письма в папку и сможешь посмотреть верно ли рассылает или нет. Хотя конечно на локальном сервере скрипт рассылки может просто не выполнится. Есть еще один способ. Посмотри дату последнего изменения файла, и с последними датами посмотри файлики, возможно в них дописана рассылка. Если есть бекап, то лучше восстановить с него, особенно если ничего не менялось.
Тоже интересует данный вопрос. Вообще кто как борется с шелами? У меня сайт большой, контента много и айболит просто отказывается его весь анализировать.
Уважаемые пользователи у кого проблемы с вирусами и шеллами и др. вредоносными скриптами стучите, проведем проверку (не зависимо от объема сайта) + дадим рекомендации к безопасности сайта так же проводим проверку серверов на уязвимость и рутики.
Последний раз редактировалось Вадим; 10.10.2012 в 01:20.
CQR, благодарю за совет) Данная проблема неактуальна, там было все просто. Вот сейчас цепанул заразу какую-то, и все сайты на хосте заразились. Я их потихоньку на другой хост переношу) Только недавно нашел источник заразы...
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно