Гуру | Не продлив домен Вы подарили его любому желающему, вместе с контентом. В такой ситуации претензии на авторство контента я лично считаю не уместными, если контент размещался на этом домене до смены владельца. Представьте себе что вы продали кому-то сайт а потом начинаете права качать что новый владелец пользуется Вашими текстами - бред, правильно? Я сам занимался восстановлением перспективных сайтов (дропов) из веб архива или кеша поисковых систем пока это давало хороший навар (в смысле когда ссылки имели хороший вес и до того как домены 3 уровня в Украине барыги решили сделать платными). Что касается контактных данных, пример выше что запросят деньги - а не факт, могут и удалить Ваши контакты по хорошему и сменить на свои, свяжитесь с ними. Обычно в WHOIS есть либо e-mail, либо ссылка на форму обратной связи. Что касается Роскомнадзора - контора вообще странная, могут писать по надуманным поводам и быть грамотно посланными на три буквы, а могут морозиться когда факт нарушения законодательства на лицо и их даже тыкнуть носом не особо получается. |