Увели содержимое сайта

(Ответов: 12, Просмотров: 1181)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру
    Авторских прав на контент у Вас нет, поэтому легко могут отказать в жалобе, но некоторые хостеры реагируют и могут попросить владельца перенести или удалить временно сайт.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0
  2. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Не продлив домен Вы подарили его любому желающему, вместе с контентом. В такой ситуации претензии на авторство контента я лично считаю не уместными, если контент размещался на этом домене до смены владельца. Представьте себе что вы продали кому-то сайт а потом начинаете права качать что новый владелец пользуется Вашими текстами - бред, правильно?

Я сам занимался восстановлением перспективных сайтов (дропов) из веб архива или кеша поисковых систем пока это давало хороший навар (в смысле когда ссылки имели хороший вес и до того как домены 3 уровня в Украине барыги решили сделать платными). Что касается контактных данных, пример выше что запросят деньги - а не факт, могут и удалить Ваши контакты по хорошему и сменить на свои, свяжитесь с ними. Обычно в WHOIS есть либо e-mail, либо ссылка на форму обратной связи.

Что касается Роскомнадзора - контора вообще странная, могут писать по надуманным поводам и быть грамотно посланными на три буквы, а могут морозиться когда факт нарушения законодательства на лицо и их даже тыкнуть носом не особо получается.
    • 0
  3. Новичок Аватар для fed0r0vich
    Первое и оно же самое важное - Вы не продлили домен( дальнейшее следствие и детали.
    • -1
Страница 2 из 2 Первая 12