Всем привет! Уже как месяц приобрел Key Collector. Собрал СЯ для своего нового сайта и довольно успешно на мой взгляд. Для того чтоб набраться больше опыта предлагаю форумчанам, воспользоваться моей услугой подбора ключей для статей. Я не собираю СЯ для сайта, только для статей.
Отчет: будет в таблице xlsx. Что будет в таблице: по 5-10 самых вкусных ключей, Частотность"!", Сезонность по Яндексу, Стоимость клика в Яндекс.директ "1-ое местo", Уровень конкуренции по Мутагену*, KEI1 формула, KEI2 "Своя формула" + Комментарии для каждого ключа (от себя)
Требования: Регистрация от полу года 100 сообщений или 40 репутации
Что нужно от вас: Максимум 2 ключа с человека. Желаемые регионы парсинга. Стоп слова.
Пример заявки:
1. Диеты для беременных Россия, беларусь. Стоп слова 2. Игра пупсики Россия: Москва, Питер. Украина: Киев. Беларусь, Армения. Стоп слова
Беру в работу по 2 человека. Администрации и старожилам форума вне очереди. Кто для меня старожила: регистрация от 3 лет и репутация от 500.
Сроки выполнения: от 1-3 дня. Выполняю заказы только вечером, так как имею основную работу. В выходные дни так же принимаю заказы.
Связь со мной: ЛС, скайп. (почти всегда на связи)
P.S. После получения от меня отчета хотелось бы от вас увидеть, отзыв от проделанной работы.
* Зависит от денежных средств у меня на счету.
Последний раз редактировалось Arsen; 27.10.2014 в 22:12.
Обратился к ТС. На следующий день получил хорошо оформленный отчет. Внутри 10 ключевиков с крошечной конкуренцией (1-3 по Мутагену). Ключи НЧ, частота в районе 40 - 300. Порадовали глаза графики сезонности ключей:) Спасибо за работу)
К автору вопрос чисто технического момента. При работе с Кеем используете антикапчу и сервера? Собираюсь купить сей софт и волнует вопрос как работает без антикапчи и проксей.
Уважаемые пользователи! Читайте внимательнее Самый первый пост и в особенности пример заявки:
Пример заявки: 1. Диеты для беременных Россия, беларусь. Стоп слова 2. Игра пупсики Россия: Москва, Питер. Украина: Киев. Беларусь, Армения. Стоп слова
СТОП СЛОВА указывайте их обязательно, я за вас это делать не буду. Стоп слова нужны для того чтоб Вы же потом не задавали вопросы. Это пример: Мол у меня Полировка кузова только для легковых а вы собрали для грузовых. или А у меня автозапчасти не б\у, а новые а вы собрали ключи с б\у. Если не указываете стоп слова я выбираю все ключи без разбора.
Вторая просьба пишите свои заказы в ЛС или Skype, сюда писать их не надо. Попросту буду их игнорировать.
Третья и последняя просьба, читайте пункт: Требования Обязательно нужно пол года регистрации и 100 сообщений или пол года регистрации и от 40 репутации. А не одно что-то. Делаю исключения некоторым, активным пользователям.