Студент - Репутация: 3
- Webmoney BL: ?
| Вникаю в тонкости работы с означенной в сабже программой, лучше всего конечно это делать на реальных примерах, посему... Если Вам необходимо провести какой-либо анализ, который позволяет выполнить функционал КК, составить СЯ, узнать позиции? и прочее прочее пишите с радостью помогу. Буду благодарен за отзыв и если Вам действительно это помогло за "пальчик вверх". Раз решено внести полезный вклад, есть пара правил. Я к сожалению не обладаю безумным количеством свободного времени, поэтому выполнять задания буду по мере их поступления. По выполненным - буду отписываться здесь же. Для более продуктивной работы, жду от Вас минимальную начальную информацию: - ВЧ ключ - регион - перечень необходимых работ Самостоятельно какой-либо анализ проводить буду редко, в итоговом файле будут фигурировать собранные данные, которые проанализировать Вам придется самому. П.С. при добавлении каких-либо нюансов по ходу работы, будет дополняться это сообщение.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 49 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Последний раз редактировалось Gambit88; 05.03.2014 в 08:23. |
|