Анализ и работа с Key Collector (бесплатно)

(Ответов: 1, Просмотров: 526)
  1. Студент Аватар для Gambit88
    • Webmoney BL: ?
    Вникаю в тонкости работы с означенной в сабже программой, лучше всего конечно это делать на реальных примерах, посему...

Если Вам необходимо провести какой-либо анализ, который позволяет выполнить функционал КК, составить СЯ, узнать позиции? и прочее прочее пишите с радостью помогу. Буду благодарен за отзыв и если Вам действительно это помогло за "пальчик вверх".

Раз решено внести полезный вклад, есть пара правил. Я к сожалению не обладаю безумным количеством свободного времени, поэтому выполнять задания буду по мере их поступления. По выполненным - буду отписываться здесь же. Для более продуктивной работы, жду от Вас минимальную начальную информацию:
    - ВЧ ключ
    - регион
    - перечень необходимых работ

Самостоятельно какой-либо анализ проводить буду редко, в итоговом файле будут фигурировать собранные данные, которые проанализировать Вам придется самому.

П.С. при добавлении каких-либо нюансов по ходу работы, будет дополняться это сообщение.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 49 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось Gambit88; 05.03.2014 в 08:23.
    • 2

Спасибо сказали:

Aaron Hill(11.03.2014), Zzzadruga(20.03.2014),
  2. Студент Аватар для Gambit88
    • Webmoney BL: ?
    Тем временем работа продолжается, паре человек подготовил запросы(1 еще вышлю как только откликнется). Ввиду отъезда, не было возможности активно работать, что сейчас успешно преодолено. Движения в теме к сожалению так и не видно. В общем, условия те же. Жду заявок.

П.С. указывайте тематику сайта. (прислал человек запрос 'hardcore' пришлось сначала выяснять, что именно имелось ввиду)
    • 0